Собственно я заметила что на форуме уже несколько человек занимаются подобной активностью и я решила посодействовать. Собственно здесь тоже взращивается питомец, всё как всегда. Просто почему бы не создать тему? Может кому-то ещё понравиться. http://www.celestialvale.com
Ваше мнение? Ваши питомцы? Интересно увидеть.
UPD: дабы перестали путаться
Небольшие подсказки:
Лёгкий способ заработать деньги:
Кликаем на :: Menagerie :: -> Critter Viewer и начинаем тыкать на feed, admire и play у всех рандомных петов (не забывая жать на стралочку зелёную под изображением питомца). На каждое действие +50$, за каждого пета +150$. Довольно нудно, но елси совсем нет денег, помогает. +игрок получает опыт и разные случайные вкусные вещички.
Хинт для мазилы от nonun: Идея состоит в том, что iMacros позволяет записывать и воспроизводить свои действия. В данном случае мы запишем действие "Menagerie :: -> Critter Viewer -> feed, admire и play" и начнём воспроизводить его до бесконечности.
1) Запустите браузер Mozilla Firefox и установите для него дополнение iMacros. Скачать его можно бесплатно на оф. сайте. 2) После установки и рестарта браузера зайдите на CV и нажмите F8. Слева появится панель iMacros. 3) Нажмите на вкладку Rec > кнопка Record (начало записи своих действий). Затем на сайте нажмите Critter Viewer (в Menagerie) > feed, admire и play. Записать нужно только эти 4 действия. Чем больше действий запишите, тем дольше будет восроизводиться запись, а значит тем меньше будет ваш доход. Нажмите кнопку Stop (конец записи своих действий). Основное дело сделано, вы записали порядок своих кликов. 4) Зайдите во вкладку Play. В параметре Max поставьте число 99999 и нажмите Play (Loop). Play (Loop) позволяет воспроизводить нашу запись повторно, в параметре Max написанное число равно кол-ву повторений Play (Loop). Теперь iMacros будет заходить к другим питомцам и кормить/играть с ними до тех пор, пока Play (Loop) не достигнет своего лимита в 99999.
Во время воспроизведения записи на CV может вылезти вот такое вот окошко. Оно прерывает работу iMacros, из-за чего его приходится перезапускать вручную. Чтобы этого не происходило, нажмите вкладку Edit > кнопку Edit Macro. Откроется окно с кодами. Добавляем ещё одну строку
SET !ERRORIGNORE YES
Теперь iMacros будет пропускать ошибку. Но для этого ему нужно будет потратить около 30 секунд из-за задержки времени (6 секунд). Чтобы уменьшить эту задержку, добавьте ещё одну строку
SET !TIMEOUT 1 (теперь 1 секунда)
Жмите Save&Quit и нажимайте Play (Loop). Запускать iMacros можно отдельно в каждом браузере. Т.е., например, открыв 4 браузера и используя в каждом макросы, вы увеличите производство денег в 4 раза.
Полный код для быстрого использования макроса: VERSION BUILD=7300701 RECORDER=FX TAB T=1 URL GOTO=http://www.celestialvale.com/Viewer TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:CritterViewer TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://www.celestialvale.com/images/buttons/feed.png TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://www.celestialvale.com/images/buttons/admire.png TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://www.celestialvale.com/images/buttons/play.png SET !ERRORIGNORE YES SET !TIMEOUT 1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:CritterViewer
между "Critter" и "Viewer" нужно написать "SP" (вместо кавычек стрелки < и > ), иначе код не будет работать.
Вот и всё. Можете спокойно идти пить чай и заниматься своими делами, пока iMacros будет добывать для вас деньги и вещи в неограниченных количествах =)
Как получить Gift Point и Herts point
HP - Иногда кликая на рандомных петов, иногда за квесты. GP - Если у вас есть не нужные предметы такие как: Magical Sushi, Dewy Rose, Ribbon Bound Scroll, Mystical Orb, Burning Talisman, Suffused Talisman, Reflection, Hazy Memory Talisman, то отправляемся на Junk Heap, выбираем количество которое хотите выбросить (Donate 1, 2, 3 ... n) и за это количество получаете GP.
Прокачивание питомца: Не спешите качать питомца. Лучше по тренируйте его по дольше. На вики советуется не спешить с этим, так как чем старше питомце тем тяжелее его тренировать. Заводить много сразу тоже не желательно.
Качается питомец на квестах (для этого надо сделать его своим компаньоном нажав на двойное сердце на его страничке под действиями), тренировками, с помощью кликов других людей и с помощью особых предметов Burning Talisman (он поднимит уровень, но опыт останется прежним) и Ribbon Bound Scroll Квесты: До 10-го уровня доступны: Signpost Quests - Очень мало опыта и в награду дают бесполезные предметы. На вики не рекомендуется делать эти квесты. The Old Master - небольшое колличества опыта и денег. Можно сделать если нужны деньги. The Old Master's Wife - Здесь уже надо искать 2 или 3 предмета, но награда за них от 16.000 до 28.000 и приличное количество опыта. Cruel Task Master Quests - В награду даётся улучшение статов, так что тут стоит быть аккуратнее и не разориться на них по чём зря.
На вики написаны квесты далее 10-го уровня, но чтобы до него дорасти, стоит сначала натренировать питомцев.
2 дня?Не верю.Я зарегистрировалась с и-майлом на Яндекс
Я пробовал Рамблер и Мэйл. Видно их почтовые службы CV не поддерживает (такое иногда бывает) =/
Quote (Юги)
Кому какой вид больше нравиться?
Больше всего грифон и феникс понравились (особенно во взрослой стадии). Парнокопытных непривычно видеть после драконьих сайтов такого типа, поэтому отношение к ним негативное. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
На ум сразу пришел девиантарт. А оказалось очередная безделушка.
Ну, кто же мог подумать что всем так нравиться назвать свои сайты из двух слов с началом из Д и А I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Я таких даже не видел там. И на Вики тоже. О_о Но мне лично нравится тот, что у меня в подписи -) Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
Печально. А для чего лес нужен (когда заходишь в него)? Там же ничего делать нельзя =/
Quote (Юги)
Пока не знаю, у некоторых питомцев она поднялась сама по себе ._.
Почитал немного об Entropy. Насколько я понял, этот параметр влияет на гены (цвет потомка). Чем выше Entropy у родителей, тем больше у них "хаоса" в генах, тем меньше шанс получить нужный цвет у потомка.
Quote (Юги)
не смогла удержать... и мне повезло озо
Поздравляю) Хотя несколько необычно выглядит, на первом уровне и уже такой "взрослый". "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Печально. А для чего лес нужен (когда заходишь в него)? Там же ничего делать нельзя =/
Там нужен какаой-то предмет чтобы забрать питомца оттуда.
Quote (nonun)
Почитал немного об Entropy. Насколько я понял, этот параметр влияет на гены (цвет потомка). Чем выше Entropy у родителей, тем больше у них "хаоса" в генах, тем меньше шанс получить нужный цвет у потомка.
Я знаю что это можно понизить с помощью предмета продающегося за 8 сердец.
Quote (nonun)
Поздравляю) Хотя несколько необычно выглядит, на первом уровне и уже такой "взрослый".
Это 3-й уровень. Они растут ну. слишком быстро ._. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Юги, Пока кликал по твоим петам возник вопрос.... Как у них Счастье и голод ушли в минус? О_О Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
Пока кликал по твоим петам возник вопрос.... Как у них Счастье и голод ушли в минус? О_О
Оставалось 7%, отправила тренироваться, возвращаю, счастье в минус ._."
Quote (Saphira_The_Dragoness)
- А мы сходили к Жене Старого Мастера и повзрослели.
Да. Она мнооого опыта даёт (К табличке лучше не ходи. инвентарь замонашеься чистить) I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake