My Little Pony или SpongeBob?
|
|
|
|
lizali | Сообщение # 1 Понедельник, 12.08.2013, 15:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
|
Какой мультик на ваш взгляд лучше? Какой вам больше нравится? Почему? Мне лично больше нравится My Little Pony.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2 Понедельник, 12.08.2013, 16:00 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Что лучше макароны или картошка? В чём смысл этого опроса? Смотрел и то, и другое, но не все серии. Нравятся оба. Фанатом не являюсь.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 3 Понедельник, 12.08.2013, 16:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Что за рандомный выбор? Я даже связи между ними не вижу. Против обоих ничего против не имею.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 4 Понедельник, 12.08.2013, 22:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я сам против обоих ничего не имею. Некоторые серии Боба бывают туповатыми, но мультик яркий и позитивный. А поняши - это один сплошной кавай, позитив и няшность... Свой голос я отдаю няшечкам) *squee*
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 5 Суббота, 28.12.2013, 17:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Спанч боб мне больше нравится.Я раньше смотрел май литл пони но сщас не смотрю.Я по каналу кьютиви токо смотрю спанч боба.
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 6 Суббота, 13.09.2014, 10:40 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Только что, редис.
Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
Сообщение отредактировал FENIX2 - Суббота, 13.09.2014, 10:43 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 7 Воскресенье, 14.09.2014, 02:15 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
По сути своей, этот опрос имеет такой же смысл, как ответ любого из нас в эту тему. Жаль, что на рилмсе нельзя сагать темы ^^ А, ещё вот о чём мне напомнил этот опрос. Старая такая пикча.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 8 Пятница, 05.12.2014, 21:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Смысл это все обсуждать?Ну ладно,отвечу:мне они оба не нравятся потому-что,в поняшках слишком много няшности и "дружбы-это чудо" а спанч боб не нравится тем,что мультик туповатый.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Kyore | Сообщение # 9 Воскресенье, 11.01.2015, 10:03 |
Яйцо
Житель Города
«82»
|
Мне лично больше нравится Спанч Боб. Мульт детства) Туповатый мульт, я согласен, но иногда так хочется немного расслабиться и погрузиться в эту легкую и глупую атмосферу х) Пони нормальные, но стал не любить их из-за огромного количества фанатов и из-за всяких фанатских... штук, типа: "Давайте изобразим Пинки Пай злой и жестокой, чтобы она всех убивала!" или: "А давайте абсолютно всех персонажей и героев из всех фильмов, мультов, комиксов и книг сделаем понями!" Жутко бесит.
You don't give people hope, you take it away. Now, I'm going to take away yours. © Большой фанат Спайро, Как Приручить Дракона и Марвел. Меломан, но в основном слушаю Rammstein, Imagine Dragons, Three Days Grace, The Prodigy, саундтреки из фильмов и игр.
Сообщение отредактировал Kyore - Воскресенье, 11.01.2015, 10:04 |
|
| |
норм | Сообщение # 10 Понедельник, 12.01.2015, 00:14 |
Яйцо
Житель Города
«81»
|
Kyore, можно сказать,что мотив для создания злой пинки придумали сами авторы мультсериала, нежели сами фанаты.
да, я ваша тень :D
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 11 Понедельник, 12.01.2015, 17:40 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Мне всегда не нравились пони, поэтому Спанч боб. Эплджээээээээк...
|
|
| |