глупый вопрос=глупый ответ
|
|
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 2041 Среда, 02.03.2016, 19:57 |
Яйцо
Житель Города
«58»
Где: Не в городе Драконов
|
Всё было бы очень плохо... Почему я люблю оборотней?
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2042 Суббота, 05.03.2016, 22:47 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Ну... Они умеют перевоплощаться из человека в волка и обратно
Почему печеньки Орео очень вкусные в сочетании с молоком\чаем\кофе?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 05.03.2016, 22:48 |
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 2043 Воскресенье, 06.03.2016, 08:40 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Потому что это идеальное сочетание. Почему небо не розовое?
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2044 Воскресенье, 06.03.2016, 11:52 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Потому что не тот химический состав. А почему небо голубое?
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 2045 Воскресенье, 06.03.2016, 13:07 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Потому что тот химический состав. Почему я зевнула?
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 2046 Воскресенье, 06.03.2016, 17:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
спать наверное хочешь а если бы спайро стал блоггером.... О_О
|
|