глупый вопрос=глупый ответ
|
|
Ivan_Proskater | Сообщение # 1996 Четверг, 07.05.2015, 09:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
Где: Не в городе Драконов
|
А что? А что такое вселенная?
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 1997 Четверг, 07.05.2015, 11:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
огроооомная вселенная ))) А почему у меня так имя Фредди Фазбир ассациируется с Фредди Крюгером?
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 1998 Пятница, 22.05.2015, 10:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Совпадение? Почему, когда дождь за окном, так хочется спать?
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1999 Пятница, 22.05.2015, 14:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ибо это на самом деле спец. эффект для заклинания Покой. Почему корабли не плавают по суше?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 2000 Пятница, 22.05.2015, 16:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
ещё не эволюционировали А что если бы вместо охранника в five nights at freddy's был бы Снуп Дог?
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 2001 Среда, 27.05.2015, 19:11 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Было бы плохо. Почему Спайро не выбрал Эмбер в моей версии?
- Мне больше не за что сражаться. - Всегда есть что-то. © Синдер, Ужас Небес, чёрная повелительница Луны _____________________ Спайро внимательно вгляделся в черты драконессы. Она сразила орка одной лапой, хотя такая хрупкая на вид! Драконесса сверкнула голубыми глазами. - Кто ты? - Только и выдохнул Спайро. - Я - Леонра, - Тихо ответила драконесса. - Хранительница стихии Ветра, владычица Воздуха. ________________________________________________ http://s1.uploadpics.ru/images/-ygwt8aoll.png
|
|
| |
|
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 2003 Пятница, 29.05.2015, 13:23 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Она ему просто не нужна ХD Почему Легендарная серия называется легендарной?
- Мне больше не за что сражаться. - Всегда есть что-то. © Синдер, Ужас Небес, чёрная повелительница Луны _____________________ Спайро внимательно вгляделся в черты драконессы. Она сразила орка одной лапой, хотя такая хрупкая на вид! Драконесса сверкнула голубыми глазами. - Кто ты? - Только и выдохнул Спайро. - Я - Леонра, - Тихо ответила драконесса. - Хранительница стихии Ветра, владычица Воздуха. ________________________________________________ http://s1.uploadpics.ru/images/-ygwt8aoll.png
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 2004 Пятница, 29.05.2015, 14:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Легенда о спайро,она такая..... )) А что если бы Спайро из Скайлендеров подружился с Пёрпл Гаем,и стал убивать тоже D:
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 2005 Пятница, 29.05.2015, 15:27 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Тогда бы они убивали вместе! Почему Рипто не зовут Карамболеностевельпупень?
|
|
| |
mиша | Сообщение # 2006 Пятница, 29.05.2015, 22:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
|
Потому что его назвали "Рипто"
Что будет,если человек получит бессмертие?
...
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 2007 Суббота, 30.05.2015, 10:21 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Он станет бессмертным. Что, если я обьемся шоколадками?
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 2008 Суббота, 30.05.2015, 12:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
будет плохо Что если бы пингвины:Ковальский,Рико,Рядовой и Шкипер дружили бы с Майком Шмидтом и помогали бы ему в пиццерии
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 2009 Суббота, 30.05.2015, 12:16 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Тогда бы появилась пицца со вкусом пингвинов Что если бы Спайро попал в мир звёздных войн?
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 2010 Суббота, 30.05.2015, 18:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
вступил бы в орден Джедая Что если бы у Майка Шмидта была бы жена и дети :))
|
|
| |