глупый вопрос=глупый ответ
|
|
Dragonessa | Сообщение # 301 Суббота, 06.12.2008, 06:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Он денег уже успел наварить, и теперь на курорте тащится. Ему больше и не надо. Зачем на Спайро и Синду в Рассвете змей нацепили?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 302 Суббота, 06.12.2008, 11:44 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Хотели одомашнить и выгуливать. Какой же вопрос задать?.. А! Какие сны снились Спайро, Синдер и Спарксу в отдельности, когда Спайро всех заморозил?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 303 Суббота, 06.12.2008, 23:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Спайро: "И как перед Игнитусом оправдываться,что я сней вместе 3 года делал!!!" Синдер:"И как перед Дарк-Мастером оправдываться,что я сним вместе 3 года делала!!!" Спаркс:"ПЕЧЕНЬКИ!!!" У Хантера очень яркий цвет глаз.Он носит линзы?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Yan | Сообщение # 304 Воскресенье, 07.12.2008, 03:42 |
|
Врятли. . . Когда к нему подносят счетчик Гейгера, стрелка зашкаливает (радиация). Вот и светится. . . не весь конечно. Откуда у Cynder такие татуировки на теле? Согласен, смотрится очень эффектно, но откуда они и зачем?
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 305 Воскресенье, 07.12.2008, 12:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Это её природный маскирующий окрас. Почему Игнатис в Рассвете постоянно ходил с легкой улыбкой на лице?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 306 Воскресенье, 07.12.2008, 16:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Спайро: "И как перед Игнитусом оправдываться,что я сней вместе 3 года делал!!!" Синдер:"И как перед Дарк-Мастером оправдываться,что я сним вместе 3 года делала!!!" Спаркс:"ПЕЧЕНЬКИ!!!" Улыбнулооо... Quote (Aurum) Почему Игнатис в Рассвете постоянно ходил с легкой улыбкой на лице? Он был рад, что Спайро и Синдер вернулись. Но он ещё не знал, что они делали все эти годы! Ой! Вопрос! Почему Сирил в Рассвете стал таким страшным?
Сообщение отредактировал Lera - Воскресенье, 07.12.2008, 16:56 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 307 Воскресенье, 07.12.2008, 17:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Потому что хвастался много! Почему вторую часть Легенды так плохо перевели ?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 308 Воскресенье, 07.12.2008, 17:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Переводчики думали, что Спаркса в таком "мочиливе" будет не достаточно. Вот и решили внести кое-что своё. Где сейчас Малефор? (спрятался до нового затмения? )
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 309 Воскресенье, 07.12.2008, 17:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Глубоко под землёй У Малефора на спине находятся пластины ромбовидной формы, такие же как и на спине стегозавра. Они служат для терморегуляции тела холоднокровного существа, а это значит что Малефор холоднокровный и у него трёхкамерное сердце. А Спайро (как видно из легенд) чувствует себя относительно комфортно при любой температуре, и на ледяном уровне и в жерле вулкана, а это значит что он теплокровный и у него четырёхкамерное сердце. Так вот вопрос: как у двух драконов одинакового вида может быть разное строение кровеносной системы?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 310 Воскресенье, 07.12.2008, 17:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Вы че!Малеформ родился десять поколений назад!Очень многое изменилось! А когда Синдер вырастет она будет выглядеть как Дарк???
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 311 Воскресенье, 07.12.2008, 17:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Вы че!Малеформ родился десять поколений назад!Очень многое изменилось! Если бы Малефор был смертным, то к рождению Спайро уже вымер бы как динозавр Quote (:Dark-Cynder:) А когда Синдер вырастет она будет выглядеть как Дарк??? Она уже выросла Или ты думаешь что в рассвете она ещё ребёнок? Почему в армии драконов служат кроты?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 312 Воскресенье, 07.12.2008, 17:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Во время детства Малеформа они были родствениками! Где после третьей легенды прохлождаются Спайро и Синдер!?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 313 Воскресенье, 07.12.2008, 20:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote Она уже выросла dry Или ты думаешь что в рассвете она ещё ребёнок? Ей 15 лет! Quote (:Dark-Cynder:) Где после третьей легенды прохлождаются Спайро и Синдер!? Они не прохлаждаются. Ну... во всяком случае, Синдер точно нет. (Мой комикс!) Почему в первой Легенде у Синдер на голове была яркая тату, а во второй - уже нет?
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 314 Воскресенье, 07.12.2008, 20:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Ей 15 лет! dry Прикол. Он мне 15,75 лет (если быть точным), дык куды мне в таком возрасте мир спасать? Я ещё уцюсь Quote (Lera) Почему в первой Легенде у Синдер на голове была яркая тату, а во второй - уже нет? А тебе первая больше нравилась? Кто в Рассвете поразбрасывал сундуки с броней по всему миру?
|
|
| |
Спай | Сообщение # 315 Воскресенье, 07.12.2008, 21:14 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Дрейк) Почему в Рассвете у Игнатиуса улыбка страшная? wacko Пока Спайро и ко спали в камне ему челюсть в бою разбили, пришёл к пластическому хирургу исправить - плохой хирург попался... Что делает Синдер лезвием на хвосте: а) ковыряется в носу б) дерётся им в бою в) режет колбасу г) месит тесто д) стрижет когти? е) напоминает, какая судьба ждёт Спайро если он изменит ей с другой драгонессой?
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |