Песня вопрос,песня ответ
|
|
Артемида | Сообщение # 16 Четверг, 13.08.2009, 22:08 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
ОТВЕТ: а в Москве всегда весна, всегда весна... (Ранетки - в Москве весна) ВОПРОС: Почему молчишь? Ты что меня не слышишь? (Потап и Настя Каменских - Почему молчишь)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 17 Четверг, 13.08.2009, 22:27 |
|
Ответ: "Множество историй, коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу..." [Король и Шут - Лесник] Вопрос: "Что ты нам суёшь - шахматы и лото Нас ты не проведёшь - Трактирщик ты или кто?!" [Король и Шут - Ром]
Сообщение отредактировал PS1_fan - Четверг, 13.08.2009, 22:41 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 18 Пятница, 14.08.2009, 02:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ответ: Not sure where we were goin' But we're gonna get there! Bryan Adams, So Far So Good *Перевод* Не знаю, куда мы идём, Но мы туда доберёмся! Вопрос: Can you feel the love tonight? *Перевод* Можешь ли ты почувствовать любовь сегодня вечером? ///Всё, у меня закончились вопросы Остались одни ответы, и то не все...///
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Пятница, 14.08.2009, 02:42 |
|
| |
|
mazda5 | Сообщение # 20 Среда, 30.09.2015, 18:49 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
Ответ: Звон монет затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою. [Эпидемия - Звон монет] Вопрос: Что ожидает нас друг на пороге ада, Вечная жизнь или вечный покой? [Эпидемия - На пороге ада]
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 21 Среда, 30.09.2015, 19:08 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ответ: Du weisst nicht mehr, wer du bist, Du weisst nicht mehr, was Liebe ist. Dein Spiegelbild hat sich entstellt Niemand ist hier, der zu dir halt.
Oomph! -- Labyrinth (Лабиринт).
Перевод: И кто же ты? Не знаешь ты. Что есть любовь? Не помнишь ты. Все зеркала привыкли лгать, Никто не хочет поддержать.
Вопрос: Огни пылают, они как звёзды - становятся светлей, И волки рвутся безумной стаей, тела терзая Тысячи Сыновей, Я не предатель, и не отступник, и я ещё не впал во тьму, Ну почему же ты приготовил для покаяния столь ужасную цену? HMKids - Просперо.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |