Обломи
|
|
Karo | Сообщение # 151 Воскресенье, 12.07.2009, 14:58 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
...а стене больно и она на тебя орёт --- Спайро Наруто и я(я в драконьем обличие естественно) лучшие друзья...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 152 Воскресенье, 12.07.2009, 15:00 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
...но когда они пошли гулять они тебя с собой не взяли лазаю по инету...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 153 Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
...натыкаешся на Райто - кун xD Побил Орочимару...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 154 Воскресенье, 12.07.2009, 15:02 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
... а тот утопил тебя в озере читаю книгу...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 155 Воскресенье, 12.07.2009, 15:04 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
...а там яой xD Победил в The Iron Fist Tournament(он же Tekken Tournament)...
Сообщение отредактировал Karo - Воскресенье, 12.07.2009, 15:04 |
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 156 Воскресенье, 12.07.2009, 15:04 |
|
... невесть откуда появляется Рюук с криком "ОТДАЙ ЯБЛОКИ" XD -- Конец света настал и...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 157 Воскресенье, 12.07.2009, 15:13 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
...все остались живы ---Добавлено (12.07.2009, 15:13) --------------------------------------------- Я побил Мальфора...
Сообщение отредактировал Karo - Воскресенье, 12.07.2009, 15:12 |
|
| |
Артемида | Сообщение # 158 Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
...а тот замуровал тебя в стену прохожу спайро...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 159 Воскресенье, 12.07.2009, 15:59 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
...а там Югай xD Победил всех...
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 160 Воскресенье, 12.07.2009, 16:13 |
|
\\Ээ, Каро, не надо моих персонажей так пропагандировать x'D\\ ...А там Хагай xD -- Расчёсываю волосы...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 161 Воскресенье, 12.07.2009, 16:14 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
...волосы Орочимару xD --- Злюсь и вижу...
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 162 Воскресенье, 12.07.2009, 16:16 |
|
...Югая и Хагая на диване x'D -- Расчёсываю СВОИ волосы xD...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 163 Воскресенье, 12.07.2009, 16:19 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
...а рядом свои расчёсывает Орочимару xD Я и Синдер вместе...
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 164 Воскресенье, 12.07.2009, 16:23 |
|
... расчёсываете волосы Орочимару xD -- Пью сок...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 165 Воскресенье, 12.07.2009, 16:28 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
...вместе с Орочимару xD --- Ем Рамен...
|
|
| |