Ники их значение и история
|
|
Сапфира | Сообщение # 76 Суббота, 21.07.2012, 21:20 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
История моего ника банальная как розовый слоник:D Сообственно, я очень любила (и люблю) читать. Особенно фэнтези. Также я с детства увлекалась драконами, вот мне и приглянулся "Эрагон". Мне очень понравился персонаж Сапфира, и я решила использовать это имя. Ибо оно и так распространенное... Вообщем, сначала "моей" Сапфире было 19, она была темно-синей Антро-драконихой лучником. Потом шла эволюция... Но это уже другая история:D Вообщем, мой ник - это имя основного (теперь второго основного)) Перса и его видовой принадлежности, т.е. Saphira_The_Dragoness Другой мои ник - Nyxiann-NSHTS Имя моей OC, через дефис - ее иннициалы. Nyxiann Shining Thundercloud. S - совершенно случайно прицепилось, честна-честна! [light angel mod on] на самом деле - это мой злодейский план, бугагашечки! Хотя... Мне так больше нравиться Х)
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 77 Суббота, 10.11.2012, 23:16 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Я раньше была 25Cynder25. Потому что я тогда была фанатом Синдер,а 25-моё любимое число. Ну потом я стала Зирой. Зира-мой основной перс,который сопровождал меня в течении практически всей моей жизни. Ну а в общем я больше ничего придумать не смогла :D
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
FCSD | Сообщение # 78 Четверг, 22.11.2012, 16:51 |
Яйцо
Житель Города
«126»
|
FCSD FC Shakhtar Donetsk ещё (http://users.playground.ru/520676/) Объяснять значение этого ника или сами догадаетесь? :)
Нет. Это не я. Вы всё неправильно поняли. Это подстава. Я буду жаловаться в Гаагский трибунал.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 79 Четверг, 22.11.2012, 17:30 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Tellery - сокращенный ник от моего полного ника Tellery Spyro-Cynder Mix, который появился под воздействием сами догадайтесь кого (= Tellery - имя моего любимого существа из Spore. Spyro, Cynder - и так понятно. Mix - Соединение! Мы вместе =3
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 22.11.2012, 17:32 |
|
| |