Ники их значение и история
|
|
Killer460 | Сообщение # 46 Воскресенье, 15.08.2010, 00:44 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
|
Killer(Перевод надеюсь знаете)-когда-то у меня появилась COD4 и интернет.Когда я играл в нее у меня в гостях был друг,который смотрел как я играл и потом он мне сказал что я очень круто играю и посоветовали мне такой ник (Раньше я подписывался своим именем,а потом еще и матрицой:D).Ну а 460,это тот же друг,а ник его Mixer 460 и он попросил меня дописать 460 так как мы играем почти в одно и тоже. Ну вот и все...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 47 Воскресенье, 15.08.2010, 06:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Приветсвую товарищ по оружию)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 48 Воскресенье, 15.08.2010, 08:04 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Веса Ранта.. Имя, вобщем, финское.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 49 Воскресенье, 15.08.2010, 08:08 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ник Sapphire означает Сапфир. После просмотра фильма "Эрагон" мне очень понравилась там драгонесса по имени Сапфира. Ну я и решил взять ник любимого персонажа, только мужского рода. Как то так. Был у меня ещё ник перед этим S2000. Мне очень нравилась и нравится машина Honda S2000, взял модель машины как ник. Все просто)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 08:09 |
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 50 Воскресенье, 15.08.2010, 11:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
ну я регался у друга на сайте! а там такие правила! вводишь фамилию и имя! сюда захожу а у меня всё сохранилось! ну вот такая то и история!
|
|
| |
Odri | Сообщение # 51 Понедельник, 23.08.2010, 17:11 |
Яйцо
Житель Города
«25»
|
мой ник это сокращение оками и дракон н английском. okami + dragon =)))
Сообщение отредактировал Odri - Понедельник, 23.08.2010, 17:11 |
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 53 Понедельник, 23.08.2010, 18:05 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Odri, а мне показалось, что это в честь Одри Тоту.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 55 Понедельник, 23.08.2010, 22:26 |
|
Quote (Vesa_Ranta) а мне показалось, что это в честь Одри Тоту. Я кстати когда впервый раз увидела, подумала так же
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 56 Вторник, 24.08.2010, 01:07 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) Я кстати когда впервый раз увидела, подумала так же аналогично. Правда когда она выложила расшифровку ника то сразу все встало на свои места)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 57 Среда, 01.09.2010, 16:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Мой ник (Kitty) со мной с самого детства(годов 4-5,ну со скольки себя помню). Мамины подруги называли меня котенком... далее сад и школа, друзья называют Кэт или Китька)) Подруга мне всё время твердит "КИИИТЬКААААА! Ты как маленький котёнок, тебя хочется помучать..." и начинает мучать, и я естественно злюсь, отсюда и приставка (Rage) = (Rage Kitty) Злючий котенок.) Здесь, когда регистрировалась, не стала добавлять приставку и тут я нахожусь как Kitty))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 58 Четверг, 09.09.2010, 02:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Kitty) Мой ник (Kitty) со мной с самого детства(годов 4-5,ну со скольки себя помню). Мамины подруги называли меня котенком... далее сад и школа, друзья называют Кэт или Китька)) Подруга мне всё время твердит "КИИИТЬКААААА! Ты как маленький котёнок, тебя хочется помучать..." и начинает мучать, и я естественно злюсь, отсюда и приставка (Rage) = (Rage Kitty) Злючий котенок.) Здесь, когда регистрировалась, не стала добавлять приставку и тут я нахожусь как Kitty)) Фотю продемонстрируйте :3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 59 Четверг, 23.09.2010, 17:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (FENIX) Фотю продемонстрируйте :3
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
|