"Эти милые лапки могут ночью как приголубить, так и придушить!" - фраза, сказанная другом, отлично сюда подойдёт хД "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Эх, когда у стоматолога - пади разажми, а когда в темном переулке - держите нате. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
И снова этот взгляд... хм о чём она думает (может о завтраке?) Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Синий опасный дракон? *грустно* Теперь слышал, теперь верю, после Никс, которая покрасилась в канареечно-одуванчиковый, меня ничем не удивишь. подсолнечник соленый попкорн
Хм... может она проявит милосердие и разорвёт меня на части (или спалит, или подорвёт?) Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Он может улетать с такой скоростью только если он гулял по улице, встретил своего друга и ВЫ С НИМ ПОЗДОРОВАЛИСЬ. Никс это удивила, запечатлила это в блокноте и стала выяснять подробности "вашей семейной и не только" жизни. Дракону пришлось убегать. подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 16.07.2012, 10:42
Оценив взглядом преследователя я пришёл к выводу что надо литеть... нет, не в бункер. Надо брать курс на мужской монастырь. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.