Помилуй нас, тёмная госпожа D: <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
небоис, к той Алисе она никакого отношения не имеет >:3
Несверкай в глаза, ослепнешь. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Высматривает... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Что же это так сверкает... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
FENIX, сам делал.Причём в Paint.Net(И кто сказал,что это г***о?) :3
Ох чувствую щас в меня полетят кирпичи со стороы пользователей фотошопа. Я тоже пользуюсь Paint.Net, но при этом и просто Paint' ом. Я так много демотиваторов слепил. :Dark-Cynder:, ПЕРВЫЙ фиолетовый ЗЛОЙ драгоНЕССА. Это же драгонесса? Karo, Это он Пиковит по дешёвке предлагает, никому не покупать если cмарели "Среду Обитания". Ну или экстази... Забанен. Без права на прощения
Птичка, ты говоришь, прими обезболивающее, не так больно будет. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре