Ассоциации
|
|
Артемида | Сообщение # 526 Воскресенье, 30.08.2009, 00:33 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Москва
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 527 Воскресенье, 30.08.2009, 00:42 |
|
Quote (Артемида) Чита (животное наподобие гепарда) \\\А я слышыла,что так местные называют обыкновенных гепардов.У них целые фермы Чита... \\\\ Белокаменная
|
|
| |
Karo | Сообщение # 528 Воскресенье, 30.08.2009, 00:43 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Крепость
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
nonun | Сообщение # 529 Воскресенье, 30.08.2009, 01:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Анриал
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 530 Воскресенье, 30.08.2009, 07:32 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Торнамент)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 531 Воскресенье, 30.08.2009, 12:07 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Орнамент
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 532 Воскресенье, 30.08.2009, 12:07 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
"Плетистая роза"
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 533 Воскресенье, 30.08.2009, 12:12 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
жёлтая роза
|
|
| |
Karo | Сообщение # 534 Воскресенье, 30.08.2009, 12:17 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Символ
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 535 Воскресенье, 30.08.2009, 12:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
кулон
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 536 Воскресенье, 30.08.2009, 12:28 |
|
Украшение
|
|
| |
nonun | Сообщение # 537 Воскресенье, 30.08.2009, 12:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Драгоценности
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 538 Воскресенье, 30.08.2009, 12:39 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Алмазы
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 539 Воскресенье, 30.08.2009, 12:47 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Синдэр) \\\А я слышыла,что так местные называют обыкновенных гепардов.У них целые фермы Чита... \\\\ \\\может быть, у меня просто игра зоопарк есть, о этих читах я и узнала\\\ Спайро
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 540 Воскресенье, 30.08.2009, 12:48 |
|
\\\ \\\ Риалмс
|
|
| |