Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1591 Воскресенье, 18.03.2012, 05:41 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
Юги, спасибо большое))) --- можно сказать "Ничего нового".
А я приперся
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 1593 Воскресенье, 18.03.2012, 12:05 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Ankalagon) Хм, как грицца, либо я дурак, либо лыжи по асфальту не едут. Смысл предлагать, если ты не собираешься отдавать? У меня просто возникло долгое предложение, более равноценное)
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 1595 Воскресенье, 18.03.2012, 12:14 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Ankalagon) Ну что ж, рад за тебя. Ну, ребят, отдавать лед за сыр - нет, это не равноценно. Я поймала одной девочке на скролл 2 магмы и она должна мне 2 грома. Один - тебе, другой - Дарки.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1596 Воскресенье, 18.03.2012, 12:19 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Ну, ребят, отдавать лед за сыр - нет, это не равноценно. Так а зачем было подавать это на таком блюде? Я понимаю, что хочется поделиться успехом, но можно было написать нечто вроде "ребята, смотрите, что я поймала/выменяла", а не тоном "на, подержи", а потом "я соврал, отдавай назад".Quote (Saphira_The_Dragoness) Один - тебе, Разве договор был не о серебряном драконе?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1597 Воскресенье, 18.03.2012, 14:37 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Я поймала одной девочке на скролл 2 магмы Лол, как, КАК?! Хотя молчал бы уже, Тарелко, сам две магмы словил в абадоне xD
Кстати, Анк, попробую сегодня провернуть коварный план, чтобы вывести вам магму х)
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 1598 Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Мда. Мой серебро явно выбрал себе подругу сердца на всю жизнь. Сошелся только с ней из всех самочек =\ Ну главное что у них видимо взаимная любовь=3 Ну из новенького еще золотой хатч,который наконец был получен от Сапфиры.
Quote (Saphira_The_Dragoness) Ankalagon, как тебе это? ---> Хотя ..... Нет. "задушеныйжабойфэйс" Соглашусь. звучит как "а хочешь такое,хочешь? на подержи. А вот теперь иди и сам поймай"
Quote (Saphira_The_Dragoness) Один - тебе, другой - Дарки. Это значит еще 100500 лет ждать?Ребят.не договаривайтесь о трейде,если яиц СРАЗУ нет. Будут тянуть и это просто отвратительно=\ Я конечно все понимаю,они тоже люди. Но тут вообще то тоже люди.
Поздравляю с двумя сырными и бумагой. Один вопрос-сама или выпрашиваешь?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1599 Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Один вопрос-сама или выпрашиваешь? Я вот тоже гадаю - загадка 21 века... Хотя в сырных и бумажных кроме того что они редкие больше ничего и нет - не няжи они совсем >_<
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 18.03.2012, 14:42 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 1600 Воскресенье, 18.03.2012, 14:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Tellery, чего гадать-проще спросить
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1601 Воскресенье, 18.03.2012, 14:43 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Дарки, Так уже спрашивал - молчит как звезды... Свои секреты есть (= Часами в пещере сидит небось... Я не в состоянии там полдня сидеть и высматривать редких! Я лучше сам выведу х)
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 18.03.2012, 14:56 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 1602 Воскресенье, 18.03.2012, 14:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) Так уже спрашивал - молчит как звезды ц-ц-ц. Признак дурного тона.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1603 Воскресенье, 18.03.2012, 14:58 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Дарки, Так уже спрашивал - молчит как звезды... Часами в пещере сидит небось... Я не в состоянии там полдня сидеть и высматривать редких! Я лучше сам выведу х) Были пойманы на локации "лес" ("forest") Отвечаю - поймала, какой дурак отдаст мне бумагу/сыр? Только совсем дуракXD Я надеюсь что та девочка которой я поймала Магму, отдаст мне гром в ближайшее время. Иначе - я отниму у нее магму, и ту, и другую. Ответ на первый вопрос для Теллери - я молчу потому что я в офлайне, и/или не слышала вопроса. А вот с утверждением что они не няшки - не согласна, они очень даже няшки =3
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1604 Воскресенье, 18.03.2012, 15:00 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) А вот с утверждением что они не няшки - не согласна, они очень даже няшки =3 Ну у всех свои мнения - я высказал свое.
Quote (Saphira_The_Dragoness) Были пойманы на локации "лес" ("forest") fixed
|
|
| |
Somny | Сообщение # 1605 Воскресенье, 18.03.2012, 15:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Сегодня что, день киндер-сюрприза на Драконкейве? Все яйца под знаком вопроса =/
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |