Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 287 Пятница, 31.07.2009, 09:17 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Синдэр, *тык тык тык тык*)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 288 Пятница, 31.07.2009, 09:58 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Ненаю, что из этого получится, но кого увидел потыкал =)
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Karo | Сообщение # 289 Пятница, 31.07.2009, 11:46 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Тебе повезло, у тебя два яйца рассветного/закатного дракона!!! Добавлено (31.07.2009, 11:46) --------------------------------------------- Балин, хотел ассортимент позырить и нечаянно ткнул)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Пятница, 31.07.2009, 11:45 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 290 Пятница, 31.07.2009, 12:02 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Karo) Балин, хотел ассортимент позырить и нечаянно ткнул) Да ну, тебе повезло эт вполне нплохое яйцо которое относится к Н"Нечасто встречающемся яйцам" А вообще - это капюшонный дракон или ушастый,а вырастает вот такой А вообще если хочешь,то можешь выкинуть это яйцо в любой момент.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 291 Пятница, 31.07.2009, 12:07 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Cynder12) Да ну, тебе повезло эт вполне нплохое яйцо которое относится к Н"Нечасто встречающемся яйцам" А вообще - это капюшонный дракон или ушастый,а вырастает вот такой А вообще если хочешь,то можешь выкинуть это яйцо в любой момент. Не, мне его жалко, кто му же как ты уже сказала оно относится к "Нечасто встречающимся яйцам", так что я его себе оставлю)
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 292 Пятница, 31.07.2009, 12:21 |
|
Karo, У меня тоже самое с голубым *Оттыкалась*
|
|
| |
Karo | Сообщение # 293 Пятница, 31.07.2009, 12:33 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
*оттыкал всем*)
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 294 Пятница, 31.07.2009, 13:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Karo, это одно и то же яйцо =))
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Karo | Сообщение # 295 Пятница, 31.07.2009, 13:21 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
4Grog, всё равно тебе ОЧЕНЬ повезло
|
|
| |
|
|
hl50 | Сообщение # 298 Пятница, 31.07.2009, 13:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
сырный хатчлинг XD посмотрим каким он будет когда вырастет)
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 299 Пятница, 31.07.2009, 13:39 |
|
hl50, Прелесть! А ты его купил иле угадал? Добавлено (31.07.2009, 13:39) --------------------------------------------- -решила и себе такое взять
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 300 Пятница, 31.07.2009, 13:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Синдэр, поймал! XDDDDDD зачем покупать? O_o
|
|