Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 346 Четверг, 06.08.2009, 22:08 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Синдэр) БЛИИИН!!! Золотой и синий одного пола Нда... Не повезло... Ладно, держи в утешение *тык*x5
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 347 Четверг, 06.08.2009, 22:11 |
|
Karo, Спасибо,подействовало (сори,только-что кликала,незащитается )
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 348 Пятница, 07.08.2009, 14:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Такс...Скоро у меня еще и сырчик будет...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Sairen | Сообщение # 349 Пятница, 07.08.2009, 17:52 |
Стрекоза
Житель Города
«27»
|
Хочю себе сплитта.....
|
|
| |
Karo | Сообщение # 350 Пятница, 07.08.2009, 21:55 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Всё таки взял: Я вообще хотел давно взять такого, но никак не решался^^
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 351 Суббота, 08.08.2009, 00:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Karo) Всё таки взял: Я вообще хотел давно взять такого, но никак не решался^^ уверена.что ты - не пожалеешь!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 352 Суббота, 08.08.2009, 00:21 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Cynder12) уверена.что ты - не пожалеешь! Надеюсь) ------------ Всем дарю *тык*)
|
|
| |
Sairen | Сообщение # 353 Суббота, 08.08.2009, 09:52 |
Стрекоза
Житель Города
«27»
|
Тык))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 354 Суббота, 08.08.2009, 22:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
А вот и сыр!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 355 Суббота, 08.08.2009, 22:27 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
:Dark-Cynder:, я конечно поздравляю с удачной находкой, но вот скажи: как тебе так везёт???
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 356 Суббота, 08.08.2009, 22:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Karo, у меня хорошие связи...Поесть человечек,который помогает
|
|
| |
Karo | Сообщение # 357 Воскресенье, 09.08.2009, 14:04 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Нда... Хорошо хоть у меня инфа есть подробная(на руском тоже) Ладно, держи *тык*)Добавлено (09.08.2009, 14:04) --------------------------------------------- Однако что то я увлёкся охотой за редкими яйцами, потому что взял ещё одно):
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 358 Воскресенье, 09.08.2009, 14:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Karo, поздравляю...Помню ка я такую девку пыталась поймать
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 360 Воскресенье, 09.08.2009, 16:59 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Cynder12) Вот что бывает.если брать и спаривать всё подряд Cynder12, удачные у тебя находки. Я себе кстати давно сплита хотел) Вот, держи *тык*и в поддержку)
|
|
| |