Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 767 Понедельник, 14.02.2011, 20:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
http://dragcave.net/view/VaBl Вот какие няши из новых вылупятся) С цветочками...Похожи на МайлиттлПони.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 770 Вторник, 15.02.2011, 16:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Ankalagon) То же самое можно сказать, зайдя на любой форум по игре, которую ты первый раз видишь. Не на любой. Не в первый раз. Quote (Ankalagon) ПС. А толку что ты это тут написал? А какой толк с того, что ты тут написал? Я свое личное мнение высказал. Так-то.
= 3.00
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 772 Вторник, 15.02.2011, 16:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Бородач) Тупость какая-то. Ваще ниочем. Пост о том же.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 773 Вторник, 15.02.2011, 16:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Ankalagon) Бородач, вот зайди на форум по Си Шарп - много ты там поймёшь? Сразу начнёшь методы штамповать? Навряд ли. Верю. Я даже из твоего поста ничего не понял. А дракон кавэ я понял ровно на столько, что бы осознать какой это бессмысленный и неинтересный отстой. Quote (:Dark-Cynder:) Пост о том же. О Dragon cave. О чем же еще?
= 3.00
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 774 Вторник, 15.02.2011, 16:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Бородач) О Dragon cave. О чем же еще? всмысле вообще ниочем.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 775 Вторник, 15.02.2011, 16:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (:Dark-Cynder:) всмысле вообще ниочем. Вообще-то он о Dragon cave.
= 3.00
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 776 Вторник, 15.02.2011, 16:43 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Бородач) Тупость какая-то. Ваще ниочем. Ну не нравится тебе,так не играй, никто же не заставляет О_о А другим нравится,и что?)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 777 Вторник, 15.02.2011, 16:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Бородач) Вообще-то он о Dragon cave. нет. он ниочем. Так как не несет совершенно никакой смысловой нагрузки.
|
|
| |
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 779 Вторник, 15.02.2011, 16:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Ruby) Ну не нравится тебе,так не играй, никто же не заставляет О_о А другим нравится,и что?) Одним нравится - другим нет. Ничего. Просто немного обидно за мегабайты моего бесцельно потраченного трафика на ваши подписи. Quote (:Dark-Cynder:) нет. он ниочем. Так как не несет совершенно никакой смысловой нагрузки. Он утверждает, что Dragon cave не имеет смысловой нагрузки, следовательно мой пост смысловую нагрузку все таки имеет. Quote (Ankalagon) То же самое можно сказать про любое - я разобрал название, и мне неинтересно. Что ты имел ввиду под "разбором названия"?
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Вторник, 15.02.2011, 17:24 |
|
| |
|