Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 841 Четверг, 19.01.2012, 18:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (у6Ер-К0Т) Это специально сделали. Дело в том, что американцы решили ограничить возможности интернета, чтобы 'остановить пиратство'. А, SOPA и туда уже добралась =/
Вообще это что то типо "забастовки" против этого законопроэкта. Такое есть и на FA и вчера на DA было.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 843 Четверг, 19.01.2012, 22:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Дарки, а кто это таке у тебя второй в списке затесался? не найдётся ли запасное яйцо? Дракон лунного камня.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 844 Пятница, 20.01.2012, 11:05 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
У меня есть один вопрос: Как передавать яйца\драконов из рук в руки?
А я приперся
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 845 Пятница, 20.01.2012, 11:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) Как передавать яйца\драконов из рук в руки? Есть два способа-либо нужен дракон-маг(обычный оранжевый) либо очень опасно перекидывать через общую пещеру
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 846 Пятница, 20.01.2012, 11:49 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) либо очень опасно перекидывать через общую пещеру Раньше был только этот способ, и, надо сказать, было крайне много плюсов - поймать редкого дракона в аббадоне было шансов куда больше. Сейчас же кейве появилась торговля, и никто не станет выкидывать в пещеру яйцо золотого дракона - ведь можно выменять на него что-то поинтереснее, скажем, двух легендарных (это пример). А так же стали цениться драконы с чистой родословной, и прочее, и прочее.
Как говорится, ушла целая эпоха, а аббадон рискует стать просто эдаким отстойником, куда все сбрасывают ненужный хлам.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 847 Пятница, 20.01.2012, 20:49 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Ankalagon) и никто не станет выкидывать в пещеру яйцо золотого дракона Иногда мелькают в аббадоне золотые - но все не успеваю их взять...
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 849 Пятница, 20.01.2012, 21:05 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Tellery, у тебя магический есть? Мне нужен. ( хотя яидцо тоже есть.)
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 850 Пятница, 20.01.2012, 21:14 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Saphira_The_Dragoness, Магического нет, тот оранжевый что у нас - это не он.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 851 Понедельник, 23.01.2012, 17:25 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
(срочно! Мне нужен полосатый! Могу поменяться на кого - нибудь)
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 853 Среда, 25.01.2012, 14:23 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Ankalagon, неплохо бы второго)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 854 Четверг, 26.01.2012, 13:45 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Народ! Я в принципе могу попробовать развести магмовых дракош, но у меня нет магических чтобы их безопасно передавать! Кому не жалко - передайте свободное яйцо магического! Добавлено (26.01.2012, 13:45) --------------------------------------------- Блин, первый свод магмового не удался )=
|
|
| |
|