Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1186 Четверг, 09.02.2012, 17:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Эм... это не громовой? Громовой.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 1188 Четверг, 09.02.2012, 17:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ankalagon, ты вообще счастливый-у тебя Ледяной легендовский есть =/ Он самым редким из всех считается.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1189 Четверг, 09.02.2012, 17:36 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Ankalagon) Эм... это не громовой? Quote (Ankalagon) сладкоежки, громовые и серебряные Да. Хатчлинг громового из ЛТ. Но Анк, у меня не серебро , у меня Золото)Добавлено (09.02.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) Ankalagon, ты вообще счастливый-у тебя Ледяной легендовский есть =/ Он самым редким из всех считается. А разве гром не самый редкий? Ледяного я видела много рз. да никак поймать не могла. А гром - я вижу первый раз, и сразу же мне везет!
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1190 Четверг, 09.02.2012, 17:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Но Анк, у меня не серебро , у меня Золото) *шепотом* он про меня =/ Тут еще я есть.Добавлено (09.02.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Saphira_The_Dragoness) А разве гром не самый редкий? Гром? не смеши меня. Их немеренное колличество. даже в любом сообщесте чуть ли не укаждого гром есть. а вот лед...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1191 Четверг, 09.02.2012, 17:38 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) Ледяной легендовский есть =/ Записывайтесь в очередь хД Будем открывать лёдоферму!Quote (Saphira_The_Dragoness) Но Анк, у меня не серебро , у меня Золото) У Дарки серебро, мой друг вообще нарвался на раздачу серебряных (и никого не поймал).
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1192 Четверг, 09.02.2012, 17:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) нарвался на раздачу серебряных О...Оооооо...*эксперты в шоке* Я никогда такого не видела*О*
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1193 Четверг, 09.02.2012, 17:41 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Ankalagon) Записывайтесь в очередь хД Будем открывать лёдоферму! Отдам первенца от магмы за лед! И еще внука громовой!
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 1195 Четверг, 09.02.2012, 17:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Отдам первенца от магмы за лед! *куперфейс* Окей...
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1196 Четверг, 09.02.2012, 17:44 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) *куперфейс* Окей... "покерфэйс" Лады. Все уходит к великой и могучей Дарки.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 1198 Четверг, 09.02.2012, 17:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) "покерфэйс" Лады. Все уходит к великой и могучей Дарки. Ненененене,распоряжаешься потомками ты. Просто я сомневаюсь что я смогу пойти навстречу обмену
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1199 Четверг, 09.02.2012, 17:51 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Ненененене,распоряжаешься потомками ты. Просто я сомневаюсь что я смогу пойти навстречу обмену Одного - магму ты получишь даром. А вот гром и золото - уйдут на обмен.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1200 Четверг, 09.02.2012, 17:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Одного - магму ты получишь даром. А вот гром и золото - уйдут на обмен. Я уже не понимаю,что мне от тебя ожидать. Магму я уже скоро получу от другого человека.
|
|
| |