Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1276 Суббота, 11.02.2012, 14:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) "хочет сырного и бумажного" Ну так иди и сторожи их в кб.Добавлено (11.02.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Fed) Ну это залет уже...кто то сверху меня явно троллит. Вчера упустил детеныша(!) серебряного классика с 6д2ч, а сегодня упустил два яйца золотого классика и одно яйцо серебряного классика ahh mad-s . Просто захотелось выговориться... Блин,да где вы их видте то. Я видно вообще слепая. Я в жизни не видела в абандоне золотого яйца
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1277 Суббота, 11.02.2012, 14:16 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Ну так иди и сторожи их в кб. "зевает" я уже вчера на них всю ночь потратила.... И еще. Мой свитлинг уже 3 день ходит с вот такенной дырой. А рождаться не хочет. Это плохо?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1278 Суббота, 11.02.2012, 14:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) "зевает" я уже вчера на них всю ночь потратила.... Ну так их раз в сутки выпускают...=/ Quote (Saphira_The_Dragoness) И еще. Мой свитлинг уже 3 день ходит с вот такенной дырой. А рождаться не хочет. Это плохо? Дракон вылупится только когда останется 3-4 дня.
|
|
| |
|
Denver | Сообщение # 1280 Суббота, 11.02.2012, 15:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Блин,да где вы их видте то. Я видно вообще слепая. Я в жизни не видела в абандоне золотого яйца Как их вообще видеть можно?) Там кроме небольшого описания ничего нет. Хотя наверняка это скил накопленный за годы... выращивания.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1281 Суббота, 11.02.2012, 15:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Denver, мы про ап.
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 1283 Воскресенье, 12.02.2012, 15:13 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Я в жизни не видела в абандоне золотого яйца Аналогично, а задрачивать в Dragon Cave днями и ночами нет ни сил ни желания -_-Добавлено (12.02.2012, 15:13) --------------------------------------------- Хм... А почему у меня бронза еще не взрослеет? Уникальных просмотров куча! Да и праздничные еще вылупляться не начинали...
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 11.02.2012, 15:25 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 1284 Воскресенье, 12.02.2012, 19:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) Хм... А почему у меня бронза еще не взрослеет? Уникальных просмотров куча! Да и праздничные еще вылупляться не начинали... Этот процесс происходит рандомно у каждого из драконов
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1285 Воскресенье, 12.02.2012, 20:42 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Мне просто R.I.Pы не нужны )= Вот и переживаю.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1286 Воскресенье, 12.02.2012, 21:09 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Предлагаю на обмен: - золотая виверна, родная. Обменяю - на сыр, бумагу, (нет, это слишком круто..... или нет?) Или же колибри хатча, или хатча королевского синего ( или как считает Tellery, лунного) , или небулу, черный альт, вампир, фиолетовый хатч женского пола Для неглектирования, убийства, укуса, выброса в абандон, заморозки - убедительно прошу даже не подходить. иначе я нашлю на вас дождь из токсичных вафель.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 12.02.2012, 21:10 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 1287 Воскресенье, 12.02.2012, 21:15 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Saphira_The_Dragoness, Королевский синий, знаю, все равно для меня он лунный (=
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1288 Воскресенье, 12.02.2012, 21:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Обменяю - на сыр, бумагу, (нет, это слишком круто..... или нет?) А жирно не будет =/? Это глубоко не равноценный обмен. Quote (Saphira_The_Dragoness) Или же колибри хатча, или хатча королевского синего ( или как считает Tellery, лунного) Думаю равноценным тут только Королевский синий будет.
Ребят,вы не забивайте пещеру. Во вторник релиз!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1289 Воскресенье, 12.02.2012, 21:19 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) А жирно не будет =/? Это глубоко не равноценный обмен. Да, это я махнула. Так кто виверну берет? А? Мне место нужно, розы выкидывать я не хочу.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1290 Воскресенье, 12.02.2012, 21:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Так кто виверну берет? А? Мне самой место нужно. Тем более виверн мне не нужен. Мне нужны виды,которых у меня нет,а значит и развести не могу.
|
|
| |