Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 1367 Среда, 15.02.2012, 21:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Серебро. С первого раза и упешно) Решила первого потомка всетаки отдать. На обмен конечно. Хотелось бы из того,чего у меня (конечно) нет. Не расстраивайтесь,через неделю будет еще яйцо)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1368 Среда, 15.02.2012, 22:52 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дарки, я наверное смогу скоро дать тебе грозу или золото. Только подожди, плз?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1369 Среда, 15.02.2012, 23:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Saphira_The_Dragoness, окей,подожду.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1370 Среда, 15.02.2012, 23:07 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Три дня мне нужно, прежде чем Голденфлауер подпустит к себе самца=\ Добавлено (15.02.2012, 23:07) --------------------------------------------- Но все-таки Дарки, Если я дам тебе нужного, тогда яйка моя?)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1371 Среда, 15.02.2012, 23:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Но все-таки Дарки, Если я дам тебе нужного, тогда яйка моя?) Угу. как и обещала.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 1373 Четверг, 16.02.2012, 20:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Анк,я тебя просто обожаю) спасибо тебе большое ^^
няняняняня осталось найти грозу =3
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1374 Четверг, 16.02.2012, 20:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
|
|
| |
Denver | Сообщение # 1375 Четверг, 16.02.2012, 20:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Ненавижу эту игру! просто ненавижу! Все я так не играю. Я так не играю! Прощайте. Забудьте по меня. Прощайте. "пошла убивать яица, хатчей и взрослых" И чего это так? Лучше трезво обдумать все и не делать поспешных решений.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1376 Четверг, 16.02.2012, 20:32 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Saphira_The_Dragoness, Зачем ты так? --- сама себя расстроила, хотела взять другого...
А я приперся
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1377 Четверг, 16.02.2012, 20:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Denver) И чего это так? Лучше трезво обдумать все и не делать поспешных решений. Quote (Калим) Saphira_The_Dragoness, Зачем ты так? Зачем я так? а догадайтесь с трех раз. Хотя нет с первого раза. Мне это просто надоело. Я пришла туда не для того что бы коллекционировать картинки, а для того что бы испытать свое окружение. Окружение - тест провалило, и это я не из-за Феда и Дарки. Я думала у меня есть друг. Я попросила его пооймать на скролл мне серебро . И он поймал. Но при помощи мага перевел к себе. И все равно - это самое скучное и тупое занятие которое только может быть. ИМХО.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1378 Четверг, 16.02.2012, 21:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) И все равно - это самое скучное и тупое занятие которое только может быть. ИМХО. Меня всегда радуют такие заявочки. Аж смеяться хочется. Quote (Saphira_The_Dragoness) Окружение - тест провалило, и это я не из-за Феда и Дарки. А чтож я такого сделала с Федом,а? Quote (Saphira_The_Dragoness) Я думала у меня есть друг. Я попросила его пооймать на скролл мне серебро . И он поймал. Но при помощи мага перевел к себе. А драконы то в чем виноваты? иди друга убей =/ нужно серебро-могу просто так сейчас кинуть,мне не тяжело.Добавлено (16.02.2012, 21:10) --------------------------------------------- http://dragcave.net/view/Lyzar Альт нового валентиновского) Существует только у автора.
|
|
| |
Fed | Сообщение # 1379 Четверг, 16.02.2012, 21:13 |
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Зачем я так? "Не делай того о чем потом будешь жалеть", не просто так народная мудрость гласит. И вообще, я лично за серебром не один месяц гоняюсь, должно же когда нибудь повести мне, и тебе повезет со временем, имей терпенье. К тому же у тебя есть золотой классик, он самый редкий из всех вообще, да и есть уже двое кто могут тебе со временем серебро подогнать, а ты еще себя обиженной на что то пытаешься преподнести, будь выше этого, тебе уже пора думать о последствиях своих действий и о том какого тебе будет это все осознавать на "чистую голову".
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1380 Четверг, 16.02.2012, 21:15 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Дарки, Лед? Поздравляю (= немного завидую
|
|