Самая длинная и смешная сказка про Спайро
|
|
EMBER | Сообщение # 796 Четверг, 28.04.2011, 18:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
Где: Не в городе Драконов
|
.... в то время попал в страшную беду из-за ....
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 797 Пятница, 29.04.2011, 11:31 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
армии риптоков и овец на нло со скорострельным бластером и ...
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 798 Пятница, 29.04.2011, 12:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
... с дикими зайцами которые так и норовились укусить когото , а тем временем Синдер....
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 799 Пятница, 29.04.2011, 14:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
синдер легла на тёплую кроватку вздремнуть
Спайро Лучший
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 800 Пятница, 06.05.2011, 21:56 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
...Но тут ее разбудил Манибэг, требуя, чтобы она выплатила долг в 100000000000000 изумрудов, но она в ответ...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Скай | Сообщение # 801 Пятница, 06.05.2011, 22:03 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
...Выплатила ему пару десятков пинков, и выпинала из окна....
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 802 Среда, 11.05.2011, 12:16 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Замка с тысячного этажа в чан с грязью, в котором жители Скелос бедлендс варили рипто, за то что он...
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 804 Среда, 11.05.2011, 15:19 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
...Игнайтус, которому довелось быть рядом, быстренько приволок Царь-Пушку и выстрелил по жителям Скелоса, за что получил награду за второй выстрел из Царь-Пушки и освобождение мира от каннибалов. А Террадор...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 806 Суббота, 21.05.2011, 16:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
...Предложил ему в качестве разминки потаскать кирпичи и помесить цемент для дачи Малефора, которую тот все никак не мог достроить по не зависящим от него причинам типа наводнений, нашествий пришельцев и вредных соседей, которые воровали у него стройматериалы...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 808 Пятница, 27.05.2011, 18:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
...Дала по башке Манибегсу и сказала...
|