Вот кой-чего из некоторых фишек, что я хотел в книгу свою запихать, но передумал: Светлый ум - это знания, Знания - это власть, Власть - это сила, А сила есть - ума не надо!..
Как пройти самую сложную игру в мире? Просто. Удалите все из этой игры, кроме сейва. Затем переустановите, киньте в папку с установленной игрой сейв, запустите игру и - тада! Вы прошли игру! Моя рекомендация по прохождению :3 GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 28.12.2010, 21:10
Или скачайте сохранение из нета! Хотя если серьёзно в принце с забытыми песками это был единственный шанс пройти игру - а то не открывается какая-нибудь дверь, и хоть ты караул кричи!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 31.12.2010, 14:04
АНКАЛАГОН!!! КОТЭЭЭЭ!!! Ну чего кричишь, я не глухой. - я и Алхимик. Я кричал "Анкалагон", потому что он походил без меня >:( GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Что бы вы сказали своему компу, если бы он умел слушать и понимать вас? - Задолбал своими глюками!!!
Quote (у6Ер-К0Т)
АНКАЛАГОН!!! КОТЭЭЭЭ!!! Ну чего кричишь, я не глухой. - я и Алхимик. Я кричал "Анкалагон", потому что он походил без меня >:(
А я на Котэ, потому что уже в который раз вижу, что анкеты смысла не имеют. ВСЁ-РАВНО ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, ТАК ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ТАМ ПИСАТЬ?!?! P.S.: Котэ так и не исправил пост...
Можешь смело говорить что ты неудавшийся художник если у тебя на Deviantart.com произведений в категории файворайт больше чем в галерее. Dark Fenix для Light Fenix'a при размышлениях. Забанен. Без права на прощения
Спиро: ход брутальных насекомых, Спиро - героичная задница, Легенда о Спиро - Начало с конца, Легенда о Спиро - Дохлый день, Легенда о Спиро - Рассвет брутального ящера. (с) Тампли Ржал как конь х)) ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.