Понедельник | 20.01.2025 |02:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
DeineriСообщение # 1666 Воскресенье, 28.11.2010, 02:38
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Кто живой здесь?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

ТамплиСообщение # 1667 Воскресенье, 28.11.2010, 13:16
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
На сайте прохождений случайно наткнулась на описания персонажей (про Шейлу забавно)). Среди них были и старые знакомые из Спайро)))
- Sheila The Kangaroo.
Это довольно редкий вид горных кенгуру, у которых здоровенная задница. Sheila может подпрыгивать очень высоко, благодаря своим мощными задним ногам, и даже довольно долго держаться в воздухе, выполняя прыжок Air Нор. Когда ей угрожает опасность, она может нанести мощный удар ногой, а если обрушится сверху на врага, то буквально способна раздавить его в лепешку.

- SGT.Byrd.
Это, по-видимому, единственный в мире летающий пингвин. Он воспитывался колибри. которые научили его запросто держаться в воздухе. При этом у него на плечах расположены специальные ракетометы, выпускающие ракеты ВАМ. Он может также собирать различные предметы и сбрасывать их на голову врагам с удивительной точностью.

- Bently The Yeti
Гигантский и очень добрый Bently имеет буквально золотое сердце, ходит с огромной дубиной, которой крушит всех безжалостно, и когда разъярен, на пути у него становиться не следует Кроме того, он способен преодолевать самые огромные препятствия, сталкивая их в сторону своими могучими плечами, и откладывает дубину только для того, чтобы надеть пару борцовских перчаток.

- Agent 9.
Профессор любит интересные эксперименты, и проведя специальную обработку и тренировку с обычной обезьяной, превратил ее в суперагента, чрезвычайно умного и блестящего специалиста в области лазеров и взрывчатки.

- Hunter.
Близкий друг Spyro. Hunter по существу является профессиональным тренером. Он знает как действовать на земле и в воздухе. Его уроки помогут Spyro действовать успешно в этом огромном мире.

— MoneBags.
Это настоящие бизнесмены, и за небольшое вознаграждение (в камушках, конечно), они откроют Вам секретные маршруты, активируют двери и мосты, а также продадут Вам многое другое. При всех ситуациях старайтесь на их предложения отвечать "Yes" ("Да"), иначе возможны некоторые неприятности.

— Zoe.
Это волшебник, который, по существу, играет роль пункта отгрузки и позволяет запомнить игру, когда Spyro действует в забытых мирах. Когда Вы увидите эту волшебницу, и она атакует Spyro с помощью своего запоминающего заклинания, то можете считать, что игра запомнена, и когда Spyro проиграет в каком-нибудь сражении, он вернется к этому месту.

- Bianca.
Верная ученица колдуньи Sorceress возглавляет отряды рогоносых, которые должны воровать драконовские яйца. Она очень любит угрожать Spyro, а тот, как Вы понимаете, не очень уж ее и боится.

— Sorceress.
Она возглавляет забытые миры, и ей подчиняются все рогоносы. Ясно, что она хочет захватить драконовский мир, и именно она придумала весь этот отвратительный заговор с похищением яиц!

- Профессор.
Старый друг Spyro — профессор. Организовал исследовательскую лабораторию в забытых мирах и именно здесь он создал своего выдающегося Агента 9. К сожалению, пока профессор проводил свои исследования за границей (в Avalar), его лаборатория была полностью разрушена.

____
Кстати, я теперь догадываюсь, для чего Спайро во второй части пришлось ловить макак)

СпарвьероСообщение # 1668 Воскресенье, 28.11.2010, 13:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Это настоящие бизнесмены,

С чего они взяли, что Бэгов было много?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

ТамплиСообщение # 1669 Воскресенье, 28.11.2010, 13:30
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Спарвьеро)
С чего они взяли, что Бэгов было много?

НЕ знаю, наверно потому что они то тут то там X''D

Но меня повеселило другое:
Прохождение миссии со спасением волчонка. Читайте внимательно :

Пройдите через "выходной" портал, прыгните по диагонали на платформу, а затем планируйте с нее на следующий остров и в портал справа. Поговорите с Моват (Mowat), спрыгните в отверстие, возьмите в рот "волчьи яйца" (Woll's balls) и отправляйтесь вниз по коридору. Сбросьте яйца на кнопку и таким образом активируйте ее. Затем нажмите красную кнопку и пройдите вверх по коридору к еще одному шару. Встаньте на платформу, возьмите этот шар в рот и плюньте им прямо в тоннель. Затем перелетите через расселину и возьмите еще один шар у волка, плюньте им прямо в кнопку на только что опустившуюся платформу и перескочите на платформу справа. Нажмите красную кнопку и следуйте за волком, врежьте головой в дверь, на которую он начнет гавкать, нажмите еще одну кнопку, чтобы освободить волка и получить яйцо от Моват (Mowat). Теперь можно войти в портал.

СпарвьероСообщение # 1670 Воскресенье, 28.11.2010, 13:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
"волчьи яйца"

Даа, даже не знаю, что сказать...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

ТамплиСообщение # 1671 Воскресенье, 28.11.2010, 13:45
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Народ, поссоветуйте хорошие игры на PS1.

СпарвьероСообщение # 1672 Воскресенье, 28.11.2010, 13:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Народ, поссоветуйте хорошие игры на PS1.

Ну, могу посоветовать Syphon Filter (Экшен-шутер от третьего лица), Driver 2 (хороший, но сверсложный автосимулятор)... Еще есть хорошая RPG Alundra (я, правда, в нее не играл, но отзывы пишут сплошь положительные).

Добавлено (28.11.2010, 13:51)
---------------------------------------------
Еще GTA 2, но ее непросто найти...

Вот если бы ты спросила по сеговские игры, я бы разу кучу насоветовал.

ZeblaskyСообщение # 1673 Воскресенье, 28.11.2010, 22:27
Ночной Страж
Летописец
«1659»
мне невольно представляется картина: сидят,значит,драконы, горюют: "а ннафиг нам эти крылья, а вот человеком, наверное, быть здорово..."

Ага... Кино и мультики снимают. Типа "Сердце человека", "Как приручить человека", "Власть отрыжки"... А сами сидят на форуме "Human's Flat".

Давненько я не заглядывал на Гнездо))

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ТамплиСообщение # 1674 Воскресенье, 28.11.2010, 22:50
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Skyblaze, там же мышь повесилась какая скука.

ZeblaskyСообщение # 1675 Понедельник, 29.11.2010, 00:04
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Ну это на вкус и цвет. Такой там серьёзный ресурс с драконотроллями с почтенным стажем. Лучшего места для интеллектуального спора и жёсткой, но качественной критики не найти.

Добавлено (29.11.2010, 00:04)
http://www.bbc.co.uk/russian....r.shtml

Мои версии
1) Кто-то богатый подпиливает США.
2) США делает вид, что его кто-то подпиливает.
3) Это действительно долгожданная борьба за правду.
4) Это фарс.

Ваши версии?

Да, вот эти персонажи

СпарвьероСообщение # 1676 Понедельник, 29.11.2010, 11:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skyblaze)
Ваши версии?

На "борьбу за правду" не очень-то похоже. Кажется, кто-то из вредности или еще по каким-либо причинам выставляет эти документы. Похоже, в электронных архивах США творится полный бардак, раз уж у них воруют секретную информацию.

ZeblaskyСообщение # 1677 Понедельник, 29.11.2010, 14:02
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Спарвьеро)
в электронных архивах США творится полный бардак

Вот в это очень слабо верится. Ну не могут просто так стащить 400 тысяч секретных документов. Тем более второй раз подряд.

Добавлено (29.11.2010, 14:02)
http://vkontakte.ru/video-72696_155911595 - на ютубе не нашёл, постеры убийственны)

http://www.youtube.com/watch?v=yQYilAvrO_c&feature=related - просто посмеяться.

Да, вот эти персонажи

ТамплиСообщение # 1678 Понедельник, 29.11.2010, 21:30
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
"лично мне ты напоминаешь о playernikita...чем-то вы похожи"

Можете рассказать о нём? а то я его и на девианте видела, и на каком то игровом форуме, но не знаю о нём ничего. 1omgs

ZeblaskyСообщение # 1679 Понедельник, 29.11.2010, 21:44
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Был такой камрад, где-то год назад. Вроде представлял из себя кошерную, весёлую личность, а потом на пустом месте поругался на форуме с девушкой и грубо потребовал от неё извинений. И сам ушёл.
Вроде так было.

Да, вот эти персонажи

ТамплиСообщение # 1680 Понедельник, 29.11.2010, 21:47
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Skyblaze, омг, понятно Оо

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация