Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1786 Понедельник, 13.12.2010, 17:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Я вот хочу репетитора нанять, высшую матемакику повспоминать. На гуманитарном факультете даже проценты умеет считать только каждый десятый. А я математику как профильный предмет готовил, да и мышление она таки очень хорошо развивает.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1787 Понедельник, 13.12.2010, 17:43 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ну, у меня не математический склад ума. Я гумманитар. и историк. *средневековья* Добавлено (13.12.2010, 17:43) --------------------------------------------- Ну просто отлично. Одна чувиха на Девианте пригласила меня на свой конкурс. И я как учасник нарисовала ей рисунок... http://fc06.deviantart.net/fs71....22i.png Этот. И что я узнала? Она просто кинула свой акк и перешла на другой, притом закрыв конкурс! Эх, ну не везёт мне просто........ Жаль потраченного времени, хотя арт мне этот очень очень нравиться.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1788 Понедельник, 13.12.2010, 18:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) Как только начался урок, всё вылетело с памяти напроч. Бывает, сочувствую Quote (Спарвьеро) А я вообще ничего не зубрю, ибо для меня это дело заведомо мертвое. Аналогично, только причина в том, что я узнаю о контрольной или зачётке только за 5 минут до неё Quote (:Dark-Cynder:) где это мне может в жизни пригодиться?! Для общего развития логического мышления, что может пригодиться в жизни Quote (Тампли) забивание мозг чепухой Нуу, если не нравится забивать мозг всякой чепухой, то можно после 9 класса окончить школу и пойти в техникум, вроде. Стране как раз не хватает рабочих рук Или идти не в общеобразовательную школу, а в школу с отклонениями в сторону гуманитарных предметов
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1789 Понедельник, 13.12.2010, 18:03 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (nonun) Нуу, если не нравится забивать мозг всякой чепухой, то можно после 9 класса окончить школу и пойти в техникум, вроде. Стране как раз не хватает рабочих рук Или идти не в общеобразовательную школу, а в школу с отклонениями в сторону гуманитарных предметов Как бэ именно с уклоном в гумманитар и хочу пойти. Я ничего не могу поделать. Логика то есть, но она получена из книг, а не из алгебры и геометрии. Не моё, увы.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1790 Понедельник, 13.12.2010, 18:11 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Тампли) Логика то есть, но она получена из книг, а не из алгебры и геометрии. *Представляет процесс добычи логики из книг, какими бы умными они не были*
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1791 Понедельник, 13.12.2010, 18:14 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Вилле, не, я училась логике ГГ) А математику никогда не понимала. *Вспоминает сколько энциклопедий прочитано* А вообще, я не знаю откуда, но точно не матиматика.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1792 Понедельник, 13.12.2010, 18:16 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
А я уже представила Тампли с книгой и буровым инструментом в руках. Я вообще не могу делать акценты на каких-либо науках, хочу быть всесторонне развитой и стараюсь успевать по всем предметам.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Понедельник, 13.12.2010, 18:18 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 1793 Понедельник, 13.12.2010, 18:27 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Vesa_Ranta) А я уже представила Тампли с книгой и буровым инструментом в руках. Скорее в очках и стопкой книг)))
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1795 Понедельник, 13.12.2010, 19:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Vesa_Ranta) хочу быть всесторонне развитой и стараюсь успевать по всем предметам. Ох, это очень сложно Quote (Spacewire) но всё остальное только для сокращения учащихся вузов. Согласен, но не все ведь собираются стать великими математиками, а из-за неё не попадают куда им нужно *грустячка*
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 13.12.2010, 19:06 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1796 Понедельник, 13.12.2010, 19:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=TAS7zpBrEss&feature=related Таки меня почему-то заело на это песне))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1798 Понедельник, 13.12.2010, 21:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Почитал я викиликс на русском... и всё больше мне кажется, что эти выписки полный бред и хитрая американская провокация. Вот например - http://ruleaks.net/archives/424 Тут просто явно фанатично проводится американская позиция - раз(как и во всех, абсолютно всех подобных документах), плюс в этой статье как бы упускается элементарный факт - два. Нафига России сдалась Латвия? Только как источник дешёвой рабочей силы, как и почти все страны СНГ, не более. Это же стандартное заблуждение народных масс, но не дипломатов! То есть, как бы намекает. Конфликт же в Грузии был обусловлен банальной нападкой на позицию России в регионе, а не территориальными претензиями. Если первое ещё можно принять за издержки дипломатической переписки, то второе как-то совершенно не вписывается.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1799 Понедельник, 13.12.2010, 21:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Ankalagon) матрицы, интегралы и комплексные числа Та ну, интегралы звучит страшно, а на деле легкотня. А вот про остальное не знаю) Quote (Skyblaze) Почитал я викиликс на русском... и всё больше мне кажется, что эти выписки полный бред и хитрая американская провокация. Честно, иностранный викиликс мне нравиться больше
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1800 Понедельник, 13.12.2010, 21:41 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Skyblaze) и всё больше мне кажется, что эти выписки полный бред и хитрая американская провокация. Так на самом деле ничего нового он не выложил - так называемая "секретная инфа" - на самом деле просто "для служебного пользования". Кстати, в "Однако" про это всё очень хорошо рассказали. И ещё - покажите мне того, кто поверил, что Российские СМИ спокойно вышли с ним на контакт, заранее договарились с ним на итервью в "прямом эфире", а Интерпол и все Английские спецслужбы НЕ СМОГЛИ его найти, зная, что он в Лондоне!Добавлено (13.12.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (nonun) Та ну, интегралы звучит страшно, а на деле легкотня. А вот про остальное не знаю) Смотря ещё какой препод - нашей даже с Ухом не здавали...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |