Флуд
|
|
|
nonun | Сообщение # 2222 Вторник, 15.02.2011, 22:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
София вообще читерный перс, стреляет, по стенам лазает, есть самонаводящиеся ракеты
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2223 Среда, 16.02.2011, 15:16 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (nonun) София вообще читерный перс, стреляет, по стенам лазает, есть самонаводящиеся ракеты Еще читернее Билл с максимальным апгрейдом. Я думаю, Джей (создатель игры) наверняка впихнет туда еще кого-нибудь. Кирби, например, или того зеленого динозаврика\дракончика из Bubble Bobble.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2224 Четверг, 17.02.2011, 15:28 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Еще читернее Билл с максимальным апгрейдом. Нее, у него пули слабые. А у Софии к тому же не просто танк, а ховер-танк, то есть может летать и парить некоторое время Quote (у6Ер-К0Т) Кирби, например Вот это было бы классно!)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2225 Воскресенье, 20.02.2011, 14:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://lurkmore.ru/WikiLeaks *зачитался*
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2227 Среда, 23.02.2011, 20:26 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Я вот решил сыграть в Paper Mario: TTYD на эмуле Dolphin. Вот несколько причин: 1. Мне понравились черные сундуки "зла" XD 2. Мне такие игры нравятся. 3. Возможность продолжить игру после ее прохождения (в первой игре такого не было) 4. Хочу пройти Pit of 100 Trials. А все таки, мне эта игрушка нравится. Жаль, Марио всячески игнорирует компы.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2228 Четверг, 24.02.2011, 02:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
О да, новые трамваи-бронепоезда впечатляют http://www.busportal.cz/images/stories/2009/6001_ForCity.jpg
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2229 Четверг, 24.02.2011, 15:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Прям автобусы с аэропорта. Только за машины теперь будут царапаться чаще. Добавлено (24.02.2011, 15:04) --------------------------------------------- Пипл, а как называются специальные очки, показывающие тёплые предметы жёлтым-красным, а холодные предметы тёмно-синим?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2230 Четверг, 24.02.2011, 15:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Пипл, а как называются специальные очки, показывающие тёплые предметы жёлтым-красным, а холодные предметы тёмно-синим? Инфракрасные очки
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 2232 Четверг, 24.02.2011, 18:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Инфракрасные очки Я тоже так думал, но нигде не могу точного упоминания о них.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 2233 Четверг, 24.02.2011, 20:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Skyblaze) Я тоже так думал, но нигде не могу точного упоминания о них. Они же для часной продажи не идут , по этому и инфы мало или нет
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2234 Четверг, 24.02.2011, 23:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Силикат) А не тепловизор? Инфракрасные очки и есть тепловизор. Просто тепловизор - понятие более растяжимое, так как это не только очки, а это, это, или вот это. Конечно, я могу ошибаться, ибо особо не интересовался такими вещами до сегодняшнего дня Quote (Skyblaze) но нигде не могу точного упоминания о них Тут много информации о тепловизорах) Quote (Livi) Они же для часной продажи не идут Вообще-то их можно купить с доставкой на дом, правда стоят они больше полумиллиона рублей (качественные)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2235 Пятница, 25.02.2011, 00:20 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
А я думал, что инфракрасные очки это фантастика.
|
|
| |