Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 241 Воскресенье, 28.03.2010, 18:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Даже круче) Качаю Наташу до звездочки(в домике она ну просто прелестно сидит)) ), угоняю инженерами МСЦ Синдзо вместе с половиной его базы, строю военный завод, бацаю БТР Кате, завожу туда Наташу с эскротом, ставлю на нем маскировку, завожу его в тыл, спасаю призывника и медведя, затем подъезжаю к дворцу, Наташей сношу вокруг него все турели, а затем и сам дворец, а после этого... да, стреляю в робота бронебойными Наташи и завожу туда призывника) Во чувак повеселился потом, снося базу под дворцом))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 242 Воскресенье, 28.03.2010, 18:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Даже круче) Качаю Наташу до звездочки(в домике она ну просто прелестно сидит)) ), угоняю инженерами МСЦ Синдзо вместе с половиной его базы, строю военный завод, бацаю БТР Кате, завожу туда Наташу с эскротом, ставлю на нем маскировку, завожу его в тыл, спасаю призывника и медведя, затем подъезжаю к дворцу, Наташей сношу вокруг него все турели, а затем и сам дворец, а после этого... да, стреляю в робота бронебойными Наташи и завожу туда призывника) Во чувак повеселился потом, снося базу под дворцом)) Ну я вкратце описал) Угонять МСЦ не обязательно) Я сделал по другому немного, при первом прохождении призывника и медведя спас 30 вертолётами, поставил 9 заводов и настроил море Армагедонов, они всю работу сделали) Во второй раз построил кучу Кировых (30 где-то) встал вначале базы японцев и просто приказал дирижаблям лететь в другой конец базы, зрелище впечатляющее было) каГе
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 243 Воскресенье, 28.03.2010, 18:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
упсь) Не, мне обычно хватает 15 вертолетов) Учитывая, что из них половина успевает быстро заработать звездочки) А с кировыми я повеселился так в Нью-Йорке. Решил пройти его как настоящий советский командир, верный традициям) Результат - 1 Наташа на материке(там была нужна для отстрела пехоты)) ), 1 танк тесла у базы на всякий пожарный, 8 Мигов со звездочками(на авианосцах набил, это ведь весело) для удержания превосходства в воздухе и 40 кировых для сноса всего, что движется на острове свободы)) Я потом их всех подвел к статуе свободы и только потом отдал приказ атаковать - так быстро снесли!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 244 Воскресенье, 28.03.2010, 18:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Не, мне обычно хватает 15 вертолетов) Их там и 5 хватает, обороны почти нету у заключённых) Просто мне нравится когда огромное кол-во техники на поле боя, битвы впечатляющие получаются)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 245 Воскресенье, 28.03.2010, 19:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не, так я вообще все предпочитаю сносить вертолетами) Против них даже одинокая ПВО турель безвредна, только истребители противника опасны) Наштампуешь экскадрилью вертиков и звено мигов и наскоками уничтожаешь врага - пехоту, технику, здания, все одинаково хорошо сносит)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 246 Воскресенье, 28.03.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
А у меня пиратка - на 3 миссии у америкосов/узкоглазых или на 6 миссии у наших игра вылетает ((((
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 247 Воскресенье, 28.03.2010, 21:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2729220 Скачай отсюда, должно работать нормально) Не пойдет, попытайся скачать отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2797442
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 248 Воскресенье, 28.03.2010, 21:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Скачаю потом.Но вообще,гигантская игра,долго качаться будет.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 249 Вторник, 30.03.2010, 12:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
С нормальной скоростью за денёк два скачается) А вообще лучше лицензию брать, стоит очень дёшево и есть возможность кампанию с друзьями проходить, а не с ботом)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 250 Вторник, 30.03.2010, 13:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) А вообще лучше лицензию брать, стоит очень дёшево Ога, а на Игромире коллекционки вообще задаром раздавали) Но там через толпу пробиться было конечно нереально...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 251 Вторник, 30.03.2010, 14:28 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) а на Игромире коллекционки вообще задаром раздавали) Уууу, я бы точно пробился!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 252 Вторник, 30.03.2010, 15:29 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Skyblaze) Ога, а на Игромире коллекционки вообще задаром раздавали) Но там через толпу пробиться было конечно нереально... Скай, под конец последнего дня там не такая уж и толпа была, достаточно было заорать "Славься Кейн" и ты бы мог получить халявный РА 3 и Вархаммер Онлаин на 30 дней ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 253 Вторник, 30.03.2010, 19:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эх... ну почему я вместо этого поперся на стенд PS3? Там правда было здорово, но все равно...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 254 Вторник, 30.03.2010, 19:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Эх... ну почему я вместо этого поперся на стенд PS3? Там правда было здорово, но все равно... Эх, порой люди совершают большие ошибки
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 255 Вторник, 30.03.2010, 20:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
М-да...Флуд...Самая популярная тема на форуме...И я,как последняя сволочь,сейчас поддерживаю её...
|
|
| |