Флуд
|
|
pinkyBear | Сообщение # 2611 Вторник, 02.08.2011, 17:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
|
Эй,кто нибудь страдал бессоницей или плохим сном?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2612 Вторник, 02.08.2011, 17:25 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Бывает, особенно в жару. Обычно тогда делаю так: 1. Искупаться и выпить сразу чай. 2. Считать овец или слонов 3. Начать читать скучную книжку 4. Забить на ночной сон и выспаться днём.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2613 Вторник, 02.08.2011, 17:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Serlutin) 1. Искупаться и выпить сразу чай. 2. Считать овец или слонов не помогает Quote (Serlutin) 3. Начать читать скучную книжку читала до 10 утра Quote (Serlutin) 4. Забить на ночной сон и выспаться днём. но тогда же день прожит зря!Добавлено (02.08.2011, 17:59) --------------------------------------------- Пианино метал же,десу! http://www.youtube.com/watch?v=xuAlAYtic_c
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2614 Вторник, 02.08.2011, 18:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) Эй,кто нибудь страдал бессоницей или плохим сном? Бессоницей нет, а плохие сны бывают (сегодня был сон неудачника и жёсткого троллинга) Quote (Serlutin) и выпить сразу чай С мёдом, обязательно Quote (pinkyBear) читала до 10 утра Так скучную же нужно читать
Также могу порекомендовать прогуляться час на улице и подышать свежим воздухом. Помогает
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2615 Вторник, 02.08.2011, 18:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) а плохие сны бывают (сегодня был сон неудачника и жёсткого троллинга) не,ты не понел,я имела в виду в 2 легла,час проспала и больше не уснула. Quote (nonun) (сегодня был сон неудачника и жёсткого троллинга) кто был кем? xD Quote (nonun) Также могу порекомендовать прогуляться час на улице и подышать свежим воздухом. Помогает ночные прогулки,меня в дурку сдадут xD
Сообщение отредактировал pinkyBear - Вторник, 02.08.2011, 18:49 |
|
| |
nonun | Сообщение # 2616 Вторник, 02.08.2011, 21:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) я имела в виду в 2 легла,час проспала и больше не уснула Ложись в 11, максимум 12. А ещё как минимум несколько часов физического труда способствуют быстрому отрубанию и крепкому сну ^__^ Quote (pinkyBear) кто был кем? xD Ну если сон плохой, то ясной дело что я был жутким неудачником и меня все троллили (одноклассники, добрая половина рилмса и родственники, с которыми я не общаюсь уже два года) =/ Quote (pinkyBear) ночные прогулки,меня в дурку сдадут xD Гулять можно с 8-9 часов вечера до 10 часов вечера. Не поздно же, тем более лето
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2617 Вторник, 02.08.2011, 21:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) Ложись в 11, максимум 12. А ещё как минимум несколько часов физического труда способствуют быстрому отрубанию и крепкому сну ^__^ я тян,качать щачло не вариант,стану накачанной страшне тян,нужно будет взят велосипед ^_^ Quote (nonun) Ну если сон плохой, то ясной дело что я был жутким неудачником и меня все троллили (одноклассники, добрая половина рилмса и родственники, с которыми я не общаюсь уже два года) =/ сон может быть плохим еще если ты кого то затролел,а тот убит себя и тебя за это посадит в тюрячку. Quote (nonun) Гулять можно с 8-9 часов вечера до 10 часов вечера. Не поздно же, тем более лето попробуем,только час бродить по дворам с ума сойдешь xD
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2618 Вторник, 02.08.2011, 21:53 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (pinkyBear) опробуем,только час бродить по дворам с ума сойдешь Лучше гулять по оживлённым улицам и с страшной подругой.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2619 Вторник, 02.08.2011, 21:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Serlutin) Лучше гулять по оживлённым улицам и с страшной подругой. Ну нет уж,лучше уж тогда ФА,а то от страшне тян будут кошмары снится.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2620 Вторник, 02.08.2011, 22:09 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (pinkyBear) от страшне тян будут кошмары снится. Зато ты хотя бы уснёшь.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2621 Вторник, 02.08.2011, 22:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) я тян,качать щачло не вариант,стану накачанной страшне тян Под физическим трудом я ещё подразумеваю печь пирожки и вышивать крестиком Quote (pinkyBear) и тебя за это посадит в тюрячку Нет, тюрьмы у меня ещё не было xD Quote (pinkyBear) только час бродить по дворам с ума сойдешь xD Берёшь МП3-плеер с собой. Желательно выбирать нелюдные, чтобы никто размышлять не мешал Quote (Serlutin) Лучше гулять по оживлённым улицам и с страшной подругой. Оживлённость сну не очень способствует =/
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2622 Вторник, 02.08.2011, 22:33 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Serlutin) Зато ты хотя бы уснёшь. тоже верно xD Quote (nonun) Под физическим трудом я ещё подразумеваю печь пирожки и вышивать крестиком ох лол xD Quote (nonun) Нет, тюрьмы у меня ещё не было xD будет xD http://www.youtube.com/watch?v=vssryLPiGo0 Quote (nonun) Берёшь МП3-плеер с собой. Желательно выбирать нелюдные, чтобы никто размышлять не мешал оке,попробуем. Quote (nonun) Оживлённость сну не очень способствует =/ ну почему же,бывает так устанешь от всех толп хомяков,что захочется спате xD
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2623 Вторник, 02.08.2011, 22:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Большой Стэн...вспомнился =) Quote (pinkyBear) ну почему же,бывает так устанешь от всех толп хомяков,что захочется спате xD Вечером это немного проблематично. Вот в течении всего дня да, устанешь
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2624 Среда, 03.08.2011, 21:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) Большой Стэн...вспомнился =) http://z0r.de/1410
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2625 Среда, 03.08.2011, 21:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=HknHm9shKeg
Дарки обязано понравиться)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |