Флуд
|
|
Dark-Spyro | Сообщение # 2731 Суббота, 27.08.2011, 21:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
|
Флуд вернулся, ну как ты выжил тебя же закрыл Зебласки, Флуд расскажи что с тобой произашло и как ты выбрался из ситуации
Спайро Лучший
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2732 Воскресенье, 28.08.2011, 00:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Serlutin, фобия это смесь ненависти и страха на грани болезни (а не только страх). Но как называется просто ненависть, без страха. Тоже фобия? Quote (Serlutin) А если просто терпеть не можешь, то это просто ненависть. Я знаю, что это просто называется ненавистью) Но мне интересно, как это звучит на латинском языке Quote (Serlutin) Вот я ненавижу запах печёнки, но это ведь не печёнкофобия, ведь так? Есть люди, которые ненавидят всё, что связано с русской культурой. Разве нельзя называть их русофобами?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 28.08.2011, 00:20 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2733 Воскресенье, 28.08.2011, 00:59 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (nonun) Разве нельзя называть их русофобами? Посмотрел в википедии. Там сказано, что иностранцы зачастую боялись русских (где-то в начале XVI).
Именно ненависть в термин в некой не вылилось, а вот неприязнь на греческом звучит как антипатия.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2734 Понедельник, 29.08.2011, 00:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Взялa Инкредибл С,он нян. Ни одного глюка или люфта в корпусе нет.Оргачую
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2735 Понедельник, 29.08.2011, 23:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Новый Deus Ex великолепен. Великолепен, великолепен, великолепен. 100% игра года. Извини, форум, но пока я его не пройду, меня тут считай нет.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2736 Вторник, 30.08.2011, 00:05 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Zeblasky, блин, ну зачем ты это сказал. Мой компьютер 8-ми летней давности решил, что Human Revolution выше его достоинства и не запустил её (хотя я в общем и не пытался, но игра по-любому не пойдёт). Так что я уже установил себе первую часть и перепродажу её, как шутер (первый раз скрытно проходил). А тут бац и ты приходишь и говоришь, что игра великолепна. Так не честно.
Сообщение отредактировал Serlutin - Вторник, 30.08.2011, 00:06 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2737 Вторник, 30.08.2011, 00:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Серл, что поделать. Мир не справедлив. Я уже 3 день от компа почти не отхожу, проходя её на максимальном уровне сложности.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2738 Вторник, 30.08.2011, 00:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Zeblasky) Я уже 3 день от компа почти не отхожу, проходя её на максимальном уровне сложности. Блин,а у меня зависла на ролике,когда над ГГ закончили операцию воскрешения(Шепард блин!).
Добавлено (30.08.2011, 00:46) --------------------------------------------- Смотрите какая няшка!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2739 Вторник, 30.08.2011, 01:02 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
pinkyBear, лучше вставляй превью, а то у меня всю страницу корячит.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2740 Вторник, 30.08.2011, 01:04 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Serlutin, оке.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 2741 Вторник, 30.08.2011, 14:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Zeblasky) Новый Deus Ex великолепен. Великолепен, великолепен, великолепен. 100% игра года. Извини, форум, но пока я его не пройду, меня тут считай нет. Чёрт. Ну почему, почему это не случилось раньше...пока у меня в доступе был ноутбук... :*(
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2742 Вторник, 30.08.2011, 16:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Zeblasky) Новый Deus Ex великолепен. Великолепен, великолепен, великолепен. 100% игра года. Абсолютно поддерживаю. Но я всё же не понимаю, с чего бы ей тормозить в управлении на 1-1,5 секунды на абсолютно мин. настройках графики. Там же 95% окружения неинтерактивное, а физика весьма посредственная Quote (Zeblasky) но пока я его не пройду, меня тут считай нет. А ведь ещё нужно перепройти, и возможно не один раз =)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2743 Вторник, 30.08.2011, 17:08 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Похоже нужно создавать общество «те, кто не смогли поиграть в Deus Ex: HR»
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2744 Вторник, 30.08.2011, 19:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) А ведь ещё нужно перепройти, и возможно не один раз =) Ааааа, не соблазняй, мне сейчас учиться надо начинать)
У меня она время от времени вообще вмёртвую зависает. Но это, вероятно, от перегрева, ибо вечером-ночью-утром всё идёт норм.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2745 Вторник, 30.08.2011, 20:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Zeblasky) Ааааа, не соблазняй, мне сейчас учиться надо начинать) Да ладно, игра не такая уж и длинная. Как минимум треть времени (если не больше) игры занимает чтение, которое при повторном прохождении можно спокойно пропустить
|
|
| |