Факт: Фрэнсис ненавидит медведей) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
http://www.youtube.com/watch?v=kmNWB3gOvu8 Из-за чата >< И что же с ним такое творится?! Сначала ошибка H-502, теперь еще и ошибка 102! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Наверняка некоторые слышали про мем "Zalgo". Я тут придумал расу, противопоставленную ей:
Вернувшиеся (Returned Ones, Decorrupted) - это существа, которые были под влиянием Зальго, но освободившиеся от него. Несмотря на то, что они почти не меняются (убирается только кровь), они восстанавливают свою человеческую сущность. При этом они сохраняют некоторые способности: 1) Повышенная живучесть - Вернувшегося почти нельзя убить в ближнем бою или из огнестрельного оружия, но можно его убить с помощью магии, энергетических или взрывчатых орудий. Его также могут убить прислужники Зальго (или ему подобные) и наоборот. 2) Телепорт - они обладают способностью телепорта. 3) Телепатия - могут контактировать с сознанием какого-либо существа. 4) Тень - Вернувшиеся могут стать невидимыми.
Также, у них как добавляются новые способности:
1) Снятие проклятия - Вернувшиеся могут превратить слугу Зальго в Вернувшегося, однако у них отнимается много сил. 2) Иммунитет - Вернувшиеся не могут быть заново прокляты.
Так и убираются: 1) Вернувшиеся не могут деформировать тело. 2) Вернувшиеся не могут проклинать других существ. 3) Вернувшиеся не могут проходить сквозь стены.
Отношение Вернувшихся к обычным существам нейтрально, однако на публике они не показываются и предпочитают не привлекать внимания.
Вот так вот) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"