Флуд
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 2971 Понедельник, 19.12.2011, 20:00 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
ВСССССЁЁЁЁЁ 100000!!!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Denver | Сообщение # 2972 Понедельник, 19.12.2011, 20:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
We made it! Yeeeaah! My congratulations!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 2973 Понедельник, 19.12.2011, 20:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Ден я же сказал что я чувашский не понимаю, говори по русски
Спайро Лучший
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2974 Воскресенье, 25.12.2011, 00:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
У нас по всему городу стоят баннеры с классическим спайро (в позе известной фанатам), который рекламирует керамическую плитку. х_х Скрин не могу приложить, т.к. видеорегистратор в машине не позволяет дать чёткую картинку.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2975 Воскресенье, 25.12.2011, 00:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Laservega) У нас по всему городу стоят баннеры с классическим спайро (в позе известной фанатам), который рекламирует керамическую плитку. Wow. Внезапно. Интересно, а у них разрешение от правообладателей есть? P.S. Только вчера подумал, что ты давно к нам не заглядывал)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2976 Воскресенье, 25.12.2011, 00:43 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Laservega) У нас по всему городу стоят баннеры с классическим спайро (в позе известной фанатам), который рекламирует керамическую плитку. х_х Скрин не могу приложить, т.к. видеорегистратор в машине не позволяет дать чёткую картинку. Аааа!!! Хочу к тебе в город. керамическая плитка???!!!!!
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2977 Воскресенье, 25.12.2011, 09:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Обажаю ФотоШоп))Сделал себе класную аву+Новогодняя Картинка :3
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 2978 Воскресенье, 25.12.2011, 12:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote (Gig) Новогодняя Картинка :3 Продашь аватарку за 3 голоса? (joke)
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2979 Вторник, 27.12.2011, 09:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
http://www.youtube.com/watch?v=c9eGtyqz4gY I'll be off Azeroth!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2980 Вторник, 27.12.2011, 16:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (pinkyBear) I'll be off Azeroth! Мне больше рифма с Альбионом понравилась.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 2981 Вторник, 27.12.2011, 16:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Zeblasky) Мне больше рифма с Альбионом понравилась. Ну азерот для меня это жизненно,а с Альбионом веселее получилось,да.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2982 Пятница, 30.12.2011, 23:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Zeblasky) Wow. Внезапно. Интересно, а у них разрешение от правообладателей есть? Подозреваю, что они и понятия не имеют насколько дракон знаменит. Впрочем тут скорее дизайнеров у рекламщиков винить надо, чем мелкую контору плиточников. А на форум не захожу, т.к. не люблю без материала или новостей приходить. А сейчас с этим делом глухо как-то. P.S. А ещё Скайрим уж больно много времени требовать стал. х.х
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2983 Суббота, 31.12.2011, 00:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Laservega) не люблю без материала или новостей приходить Ну вроде по Скайлендерам много нового материала)
Quote (Laservega) А ещё Скайрим уж больно много времени требовать стал. х.х Эпидемия коленных стрелочников D:
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2984 Суббота, 31.12.2011, 00:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Zeblasky) Ну вроде по Скайлендерам много нового материала) [eretic]Скайлэндеры это не Спайро.[/eretic]
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2985 Суббота, 31.12.2011, 00:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Laservega) Скайлэндеры это не Спайро. А всё равно больше следить не за чем :[ Быть может, если эта игра хорошо окупится, они сделают новую, да получше в плане самого Спайро. Сами по себе Скайлендеры-то весьма неплохи.
|
|
| |