Флуд
|
|
Дарки | Сообщение # 4051 Пятница, 27.09.2013, 23:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (PurpleDragon) кроме вахеров Я бы применила фразу Ренара, но боюсь меня вахеры сожгут тут.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4052 Пятница, 27.09.2013, 23:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Дарки, может они считают, что чистить трубы не так важно, как защищать веру? Вот что бывает, когда Патриарх Кирилл общается с трубочистами!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 4053 Пятница, 27.09.2013, 23:51 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) наверное вы никогда не замечали, откуда святая инквизиция императора начинала свой путь. По их повадкам легко вычислить их прошлое: Притянуто за уши. Прилепи любого другого человека с поднятой рукой - точно такое же "сравнение" получится. Та же шляпа и со второй пикчей.
Цитата (PurpleDragon) cходства очевидно для всех, кроме вахеров Интересно, кто же эти "все". Или вас там под ником PurpleDragon несколько человек сидит?)
Цитата (PurpleDragon) может они считают, что чистить трубы не так важно, как защищать веру? Сударь, вас выдает слабое знание первоисточника :3 Ни Серые рыцари, ни инквизиция не защищают веру.
Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 27.09.2013, 23:52 |
|
| |
Somny | Сообщение # 4054 Пятница, 27.09.2013, 23:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Antroz) Притянуто за уши. Как будто во флуде может быть по-другому. Отговорка не засчитывается! Всё ещё трубочисты.
Цитата (Antroz) Интересно, кто же эти "все" Все, кто не использует в качестве аватарки морды из вахи XD
Цитата (Antroz) Ни Серые рыцари, ни инквизиция не защищают веру. Ну да, они не защищают веру, а просто убивают тех, кто с ней не согласен. Это ни коем образом нельзя назвать защитой веры.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4055 Пятница, 27.09.2013, 23:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) Притянуто за уши. Это же шутка была. Цитата (Antroz) несколько человек сидит?) А как же я?
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 4056 Суббота, 28.09.2013, 00:11 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) Отговорка не засчитывается! Всё ещё трубочисты. Какой глубокомысленный ответ. Мне, право, даже возразить нечего.
Цитата (Дарки) Это же шутка была. Ну так я понял. Просто я, будучи оскорбленным фанатом, не могу не ответить)
Цитата (PurpleDragon) Все, кто не использует в качестве аватарки морды из вахи XD А если, к примеру, я сменю аватарку, я перестану быть вахером?)
Цитата (PurpleDragon) Ну да, они не защищают веру, а просто убивают тех, кто с ней не согласен. Знаешь, стоит таки почитать матчасть, а потом утверждать. Защитой веры в империуме занимается Экклезиархия, а инквизиция к этим фанатическим порывам имеет крайне малое отношение. Ну а серые, будучи формированием от инквизиторов-демоноборцев, его не имеют точно.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4057 Суббота, 28.09.2013, 00:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) Просто я, будучи оскорбленным фанатом, не могу не ответить) Лучше поддержите шуткой.
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 4058 Суббота, 28.09.2013, 00:15 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата (Дарки) Лучше поддержите шуткой. Как я могу поддержать шуткой шутку, которую не понял? И глупость которой на данный момент доказываю)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4059 Суббота, 28.09.2013, 00:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) И глупость которой на данный момент доказываю) Ох уж эти фанаты... Все безысходно.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4060 Суббота, 28.09.2013, 00:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Antroz) Какой глубокомысленный ответ. Каков спор, таков ответ.
Цитата (Antroz) я перестану быть вахером? Нет, ты пропитан этой скверной. Единственный выход - ритуальное самосожжение.
Цитата (Antroz) стоит таки почитать матчасть мне это не интересно. Единственный вопрос - если бы инквизиция этим не занималась - вера бы выстояла?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 4061 Суббота, 28.09.2013, 00:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) Нет, ты пропитан этой скверной. Единственный выход - ритуальное самосожжение. Хм, это что-то на уровне предыдущей шутки, а может быть даже и выше!
Цитата (PurpleDragon) мне это не интересно Дык зачем тогда что-то утверждать на неизвестную и к тому же неинтересную тебе тему?
Цитата (PurpleDragon) Единственный вопрос - если бы инквизиция этим не занималась - вера бы выстояла? Да. Поскольку война ведется не за одну лишь веру. И еще потому, что вера - один из поддерживающих факторов рядового обывателя государства, которое перманентно воюет.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 4062 Суббота, 28.09.2013, 00:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата (Дарки) Ох уж эти фанаты... Все безысходно. Слышать это от фанатки скайрима x) Вообще не понимаю, что должна значить эта картинка и обсуждение после неё. И да, я помню, что меня в дебрях флуда ждёт ответ на большой пост, но я отвечу на него после загрузки концептов.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4063 Суббота, 28.09.2013, 00:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) Дык зачем тогда что-то утверждать на неизвестную и к тому же неинтересную тебе тему? Зачем везде ее продвигать? Извиняюсь, у меня с Вахой связана дикая боль, ибо есть друзья, что дико насилуют мой мозг этой темой.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4064 Суббота, 28.09.2013, 00:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Antroz) Дык зачем тогда что-то утверждать на неизвестную и к тому же неинтересную тебе тему?
Догадайся с трёх раз.
Цитата (Antroz) Поскольку война ведется не за одну лишь веру. И еще потому, что вера - один из поддерживающих факторов рядового обывателя государства, которое перманентно воюет. тебе не кажется, что всё-таки воюя за веру, они её защищают?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4065 Суббота, 28.09.2013, 00:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zeblasky) Слышать это от фанатки скайрима x) Ну я то шутки в сторону скайрима понимаю, ага. Если они не связаны с DA
Цитата (Zeblasky) И да, я помню, что меня в дебрях флуда ждёт ответ на большой пост, но я отвечу на него после загрузки концептов. хаха... АХХААХ. АХАХХЪХАХАХХАА!!!!
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 28.09.2013, 00:33 |
|
| |