Флуд
|
|
Дарки | Сообщение # 4201 Понедельник, 09.12.2013, 01:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Брюс: Я за! Лерид: Я против. А теперь спойте об этом! Никто ничего не понял
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4202 Понедельник, 09.12.2013, 01:24 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) А теперь спойте об этом! Тед: РАС ЗА, ДВА ПРОТЫВ, ТРЫ ЗА-- *его уволок гидралиск и сунул в ящик* Я: Увы, никто из нас присутствующих не умеют петь.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4203 Понедельник, 09.12.2013, 01:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Увы, никто из нас присутствующих не умеют петь. Ой да ладно. У нас тоже никто не умеет, но поют! Тейна: Я закончила школу вокала и коллегию бардов! Это оскорбление!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4204 Понедельник, 09.12.2013, 01:33 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) Ой да ладно. У нас тоже никто не умеет, но поют! Итакира и Риадия: *оба взяли Кота и сунули в другой ящик* Whiptail Dragon: Whiptail Dragon does not approve of y6Ep-K0T's words! Рина: У нас могут петь Итакира, Риадия, Родерик, Пиро, Рунара и... ещё один, но он сейчас на форумах Dragon Cave. Брюс: А как же ты? Рина: У меня нет музыкального слуха. Жаль, но это так.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4205 Понедельник, 09.12.2013, 01:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Итакира, Риадия, Родерик, Пиро, Рунара Единственное, что хочется сказать... Кто все эти люди/звери? XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4206 Понедельник, 09.12.2013, 01:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Итакира и Риадия: Цитата у6Ер-К0Т ( ) Whiptail Dragon: Цитата у6Ер-К0Т ( ) Рина: Цитата у6Ер-К0Т ( ) Брюс: Цитата у6Ер-К0Т ( ) Тед: Цитата у6Ер-К0Т ( ) Лерид: Этот человек способен играть в ролевую сам с собой._.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4207 Понедельник, 09.12.2013, 01:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Этот человек способен играть в ролевую сам с собой._. А ты вообще молчи, ты моих персонажей отыгрываешь.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4208 Понедельник, 09.12.2013, 01:40 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) Единственное, что хочется сказать... Кто все эти люди/звери? XD Я удивлён. Вы уже пять лет как присутствуете на Рилмсе, и хотя бы в прошлом году вы не выделили один день, чтобы ознакомиться с моим отрядом персонажей. У вас есть ещё шанс! |ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПЕРСОНАЖАМИ у6Ер-К0Та|
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4209 Понедельник, 09.12.2013, 01:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Вы уже пять лет как присутствуете на Рилмсе, и хотя бы в прошлом году вы не выделили один день, чтобы ознакомиться с моим отрядом персонажей. Не уверена, что знаете мой отряд XD Я вообще большинство персонажей не знаю, в ролевой не участвую и слабо интересуюсь этим.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4210 Понедельник, 09.12.2013, 01:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) ты моих персонажей отыгрываешь. Деми: Но он хотя бы пытается! Дарки: Ой молчи! Зик: Девочки, не ссорьтесь, давайте лучше кушать суши =3
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4211 Понедельник, 09.12.2013, 01:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Зик: Девочки, не ссорьтесь, давайте лучше кушать суши =3 так вот кто сожрал все мои суши =_= Ощипаю перья и сдам Альтер.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4212 Понедельник, 09.12.2013, 01:55 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Somny ( ) Этот человек способен играть в ролевую сам с собой._. С самим собой - тоска зелёная. Проверено лично мной. *делюсь опытом* Цитата Дарки ( ) Не уверена, что знаете мой отряд XD Сомневаюсь, что вообще узнаю всех Х) И даже ДА мне не поможет.
Цитата Дарки ( ) Я вообще большинство персонажей не знаю, в ролевой не участвую и слабо интересуюсь этим. ...Ладно, тогда объясняю специально для вас:
Итакира - дракониха-медик чёрного окраса и с синими глазами. Лучшая подруга Рины. Риадия - инопланетянка расы тазен. Вы не поймёте, что за раса, потому что она из игры, которая вам неизвестна. Родерик - военный, носит звание старшего лейтенанта. Человек. Пиро - огненный дракон, оптимист, у него есть брат по имени Крайслер. Рунара - электрическая дракониха из Dragon Cave. Цитата Дарки ( ) Ощипаю перья и сдам Альтер. Суп или жаркое? Просто спрашиваю.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4213 Понедельник, 09.12.2013, 01:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Сомневаюсь, что вообще узнаю всех Х) И даже ДА мне не поможет. К сожалению тут никто не поможет XDЦитата у6Ер-К0Т ( ) Итакира - дракониха-медик чёрного окраса и с синими глазами. Лучшая подруга Рины. Риадия - инопланетянка расы тазен. Вы не поймёте, что за раса, потому что она из игры, которая вам неизвестна. Родерик - военный, носит звание старшего лейтенанта. Человек. Пиро - огненный дракон, оптимист, у него есть брат по имени Крайслер. Рунара - электрическая дракониха из Dragon Cave. Так то лучше. Краткая справка всегда помогает. Вообще странная компания у вас собралась.
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Суп или жаркое? Просто спрашиваю. Откуда я знаю. В случае с Альтер страшнее, когда она начнет его жалеть.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4214 Понедельник, 09.12.2013, 02:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) так вот кто сожрал все мои суши =_= Зик: ненененене, я тут не причём! Это всё Деймос! Деми: ах ты курица нещипанная, да я тебя... Зик: Ай, отпусти хвост! Отпусти а то оторвё... Деми: ха, у нашей курочки штанишки порвались! А из перьев я сделаю себе хохолок, как у аргониан! Зик: *прикрываясь крыльями* кто-нибудь, дайте полотенце!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4215 Понедельник, 09.12.2013, 02:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) А из перьев я сделаю себе хохолок, как у аргониан! Ратара: Это оскорбляет мои аргонианские чувства. Деми: Все потому что у тебя нет хохолка, а ящерица? Ратара: *углубляется в страшные воспоминания детства* Я: Началось... *хватает Зика за ногу и уносит с собой*
|
|
| |