Флуд
|
|
Serlutin | Сообщение # 481 Четверг, 06.05.2010, 19:30 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Наконец-то ТНТ призналось в этом X))) Теперь мы знаем, почему там показывают Дом-2 Вот Эдуарду Хилю повезло. Вроде бы уже о нем никто не помнил, а тут раз и "мистер Трололо". А ведь и за Билайн и за ТНТ денюжка капает. В общем, уважаю его.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 482 Четверг, 06.05.2010, 22:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) Вот Эдуарду Хилю повезло Не говори. Если правда права на песнювсё ещё его. Иначе облом. А ведь как было просто сделать человека снова знаменитым - просто добавить его старую песню на ютуб, в подходящую аудиторию...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 483 Четверг, 06.05.2010, 22:14 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyblaze) в подходящую аудиторию... И еще подписать: "Мистер Трололо" Quote (Skyblaze) Если правда права на песнювсё ещё его Вроде как его, хотя точно не знаю.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 484 Пятница, 07.05.2010, 08:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Поздравьте меня! Я наконец-то купил болванку RW, записал TLoS:ANB и играю на PS2! Ща ещё вечную ночь скачаю...и будет коллекция...правда я хочу купить всё три игры лицензионные на PS2...не знаете где приобрести?
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Пятница, 07.05.2010, 08:58 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 485 Пятница, 07.05.2010, 09:05 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
SerЫj_JoЖ, в магазинах своего города XD А так, поздравляю!)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 486 Пятница, 07.05.2010, 09:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) в магазинах своего города XD Чё-то смутно вериться, что в Хабаровске есть лицензия TLoS...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 487 Пятница, 07.05.2010, 09:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Ща ещё вечную ночь скачаю... Ох,да без торрента её фиг скачаешь...А на торрент трекерах её просто нет.Искал на самых толковых - Torrentino.ru и Rutracker.org,там нет,а про хрень вроде tfile и говорить нечего - и там искал,нет.Эх,люди добрые,когда же её хоть на один зальют....
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 488 Пятница, 07.05.2010, 09:52 |
Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Чё-то смутно вериться, что в Хабаровске есть лицензия TLoS... Я в Пензе вааще не нашёл ничего по Спайро, так что...)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 489 Пятница, 07.05.2010, 09:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) Я в Пензе вааще не нашёл ничего по Спайро, так что...) Так что...я не одинок!
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 490 Пятница, 07.05.2010, 09:54 |
Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Так что...я не одинок! о да! XD
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 491 Пятница, 07.05.2010, 10:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Я в Пензе вааще не нашёл ничего по Спайро, так что...) У нас вот в Саратове тоже фиг что найдёшь по Спайро :(
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 492 Пятница, 07.05.2010, 10:20 |
Герой Города
«316»
|
SerЫj_JoЖ, ты вроде скачал Спайро АНБ с ссылки, что была тут. Встань пожалуйста на раздачу, а то мне почти не раздают ><
|
|
| |
nonun | Сообщение # 493 Пятница, 07.05.2010, 10:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) а про хрень вроде tfile Э, это не хрень, я оттуда почти всё качаю так как не нужна регистрация и раздавать необязательно Quote (Дрейк) Я в Пензе вааще не нашёл ничего по Спайро, так что...) ...едь в Прагу, там в магазинах Спайро навалом)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 494 Пятница, 07.05.2010, 10:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Э, это не хрень, я оттуда почти всё качаю так как не нужна регистрация и раздавать необязательно Не знаю,ничего особенного я там не нашёл -_- А на Торрентино и Рутрекере тоже раздавать необязательно Quote ...едь в Прагу, там в магазинах Спайро навалом) Ага,а я тогда в Америку мну)))Там их ещё больше должно быть)))
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 495 Пятница, 07.05.2010, 10:39 |
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) ...едь в Прагу, там в магазинах Спайро навалом) Найти бы деньги, съездил бы XD
|
|
| |