Флуд
|
|
nonun | Сообщение # 646 Пятница, 28.05.2010, 22:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Чистить дорожку у соседей или грабить банк?) Нет-с, не угадал Quote (Skyblaze) Эм... а мне предлала бабушка, когда хотела сделать меня более дисциплинированным и трудолюбивым) Но я как был проофессиональным халявщиком, так и остался) А мне друг рассказывал, когда пришёл нормальным к ним, они не взяли на работу, а когда чёрт знает как оделся, взяли
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 647 Пятница, 28.05.2010, 22:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Нет-с, не угадал Хм... захватить мир для кого-нить? Quote (nonun) а когда чёрт знает как оделся, взяли Наверное, у них действует специальная соц программа - берут только малообеспеченных и альтернативщиков)))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 648 Суббота, 29.05.2010, 00:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Хм... захватить мир для кого-нить? Чёрт...спалил... запомни,ты ничего не говорил Quote (Skyblaze) Наверное, у них действует специальная соц программа - берут только малообеспеченных и альтернативщиков))) Скорее они берут непривлекательных людей для того чтобы между персоналом не было романов, что повысит качество и скорость работы персонала, дык отвлекаться не будут)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 649 Суббота, 29.05.2010, 21:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) чтобы между персоналом не было романов Знаешь... в паре от картошки фри твои прыщи выглядят так романтично... А по мне скорее работа в макдональдсе губит ту немногую красоту и здоровье в приходящих туда людях.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 650 Суббота, 29.05.2010, 22:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote Знаешь... в паре от картошки фри твои прыщи выглядят так романтично... А по мне скорее работа в макдональдсе губит ту немногую красоту и здоровье в приходящих туда людях. И всё же когда когда я увидел те самые!!! БУЛОЧКИ С КУНЖУТОМ!!! Они показались мне пластмассовыми
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 651 Понедельник, 31.05.2010, 10:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
АААААААААААААААааааааааааааааааааа!Срочно нужна ваша помощь! Друзья(я знаю,вам не приятно это слышать),для положительной оценки по информатике в году мне нужен Image Ready....Мой фотошоп шел сразу без него,а найти доступную версию сама я не в состоянии. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. спасибо заранее.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 652 Понедельник, 31.05.2010, 11:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
http://otvet.mail.ru/question/12086842/ - :Dark-Cynder:, глянь здесь, но я не уверен, но по идеи он всегда идёт с фотошопом.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 653 Понедельник, 31.05.2010, 12:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Пишет,файл не найден.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 654 Понедельник, 31.05.2010, 14:10 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
:Dark-Cynder:, во всех новых фотошопах Image Ready уже встроен внутрь: для этого надо нажать на панели инструметов: Окно -> Анимация. Хотя если учителя привередливые придется искать PhotoShop 6, в нем еще эти фунции были разделены в две программы. Старье. Но правда у учителей нет выбора, фотошоп стоит очень много денег, а за пиратские версии могут оштрафовать.
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 31.05.2010, 14:12 |
|
| |
Кенар | Сообщение # 655 Понедельник, 31.05.2010, 14:21 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (:Dark-Cynder:) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Дарки, я конечно не уверен что это то самое, но ссылку проверил и все качает: http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1258812283
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 656 Понедельник, 31.05.2010, 14:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Serlutin) :Dark-Cynder:, во всех новых фотошопах Image Ready уже встроен внутрь: для этого надо нажать на панели инструметов: Окно -> Анимация. Говорю еще раз-нету там Имедж риди. Да,анимация есть.Но онаж как анимация не сохраняется,даже если ставишь формат GIF я тупая.Не работает
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 657 Понедельник, 31.05.2010, 14:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Жаль, не могу помочь, ибо даже фотошоп ни разу не качал. Кстати, на Дракии произошло эпохальное событие: Драко вернулся на форум и теперь переделывает сайт. Это после 2-х годовалого почти полного отсутствия. Зато переделка намечается грандиозная.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 658 Понедельник, 31.05.2010, 14:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Кстати, на Дракии произошло эпохальное событие: Драко вернулся на форум и теперь переделывает сайт. Это после 2-х годовалого почти полного отсутствия. Зато переделка намечается грандиозная. Как то не греет. Ибо не была я там. Хотя посмотреть на переделки интересно. Quote (Skyblaze) Жаль, не могу помочь, ибо даже фотошоп ни разу не качал. Да Ешкин ХАНТЕР!пора впадать в депрессию.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 659 Понедельник, 31.05.2010, 14:49 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Не работает Внизу на странице тыкаешь "Скачать Adobe ImageReady CS3" Ждешь 10 секунд и у тебя высвечивается окно Letitbit'а, тыкаешь на закладку "Бесплатно", а затем на "Скачать файл". Вводишь символы которые просят, жмешь опять "скачать файл" и скачиваешь )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 660 Понедельник, 31.05.2010, 14:50 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
:Dark-Cynder:, Сохраняй через "Сохранить для WEB и устройств". Quote (:Dark-Cynder:) пора впадать в депрессию Спокойствие, только спокойствие ©
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 31.05.2010, 14:50 |
|
| |