Суббота | 02.11.2024 |15:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
nonunСообщение # 691 Суббота, 05.06.2010, 14:41
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin, всеми способами?))

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

SerlutinСообщение # 692 Суббота, 05.06.2010, 15:08
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Не только двумя, с помощью пилочки и из суда.

nonunСообщение # 693 Суббота, 05.06.2010, 15:54
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Serlutin, с дреллью самое классное bad

ZeblaskyСообщение # 694 Суббота, 05.06.2010, 16:07
Ночной Страж
Летописец
«1659»
На какие только ухищрения не пойдешь, когда отрубят горячую воду. Таз, 2 ковшика, гигантская кастрюля и чайник с горячей водой и обогреватель в ванной это только начало...

Добавлено (05.06.2010, 16:07)
---------------------------------------------
Я пока в флешке в суде)) Клась они Феникса спародировали))

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

nonunСообщение # 695 Суббота, 05.06.2010, 16:09
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Skyblaze)
Таз, 2 ковшика, гигантская кастрюля и чайник с горячей водой и обогреватель в ванной это только начало...

Ага, бывает, только воду мы не обогревателем греем
Quote (Skyblaze)
Клась они Феникса спародировали))

Кто это??

AkaiСообщение # 696 Суббота, 05.06.2010, 16:13
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (nonun)
Кто это??

Феникс Райт )

Флешка зачотная. Лол же.

ZeblaskyСообщение # 697 Суббота, 05.06.2010, 16:24
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (nonun)
с дреллью самое классное

Соглашусь)) Зачетный Нео)) Хотя с пилочкой тоже ничего)

Да, вот эти персонажи

nonunСообщение # 698 Понедельник, 07.06.2010, 00:55
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (ZetsubouKri)
Феникс Райт )

Однако тавтология) Я всё равно не знаю кто это
Quote (Skyblaze)
Зачетный Нео))

А мне больше тема с "Хороший, плохой, злой" понравилась)

Добавлено (07.06.2010, 00:55)
---------------------------------------------
ДААА, пейнтбол просто ОФИГЕННАЯ вещь!!! Мочилово 25 на 25, площадка 700 квадратных метров, полуразрушенные здания, подвалы, сгоревшие машины, окопы, вышки, бочки, ящики, дымовухи, гранаты, выстрелы создают незабываемую атмосферу войны, получше любой компьютерной игры!! crazy Правда стоит это развлечение как только что вышедшая долгожданная игра man А также радует разнообразие модов, тим дефматч, захват и оборона здания, захват флага, захват разведданных (у каждой стороны по 3 на базе), взрыв бомбы и т.д. xd

P.S.: Эх, как я жалею что взял свои любимые белые кросовки, они не выдержали всех этих беганий, ползаний, перепрыгиваний, травы, грязи и болота, так что теперь они чёрные в розовый (да, попали один раз, гады) qq

ZeblaskyСообщение # 699 Понедельник, 07.06.2010, 01:25
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Ы)) Нонун, ты еще забыл добавить про реалистичную графику, зашибенную физику и мощную систему попаданий))

*чистит свою Сигу* Чорт, завидую. Когда ж я на свой страйкболл поеду...

Да, вот эти персонажи

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 700 Понедельник, 07.06.2010, 10:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Данный пост делается из-за припадка бешенства и злости на читеров xD Не воспринимайте его всерьёз,окей? ;)

*Тема Советского Союза из RA3*
Товарищи!
Рилмс в опасности!Его медленно поглощает ролевая.Скоро все мы будем злостными ролёвочными флудерасами,а благородный админо-модераторский состав ролёвочники уничтожат или обратят в свою веру.
Мы должны сопротивляться,иначе нам всем настанет конец!И потому я предлагаю вам объединиться в партию повстанцев!Анти-ролёвочники:мы против флудильни в ролевой! :3 Так поднимем же наши флаги,и будем сражаться за свободу нашей славной республики Спайро Рилмс!Свергнем злостную империю Ролевая и отдадим её земли под гордые знамёна республики!
Кому не всё равно за судьбу своей Родины?Кто не согласен с тиранией империи?Кто не хочет,чтобы Qemist стал новым админом?
Объединяйтесь в ВПБС - Великую Партию Борцов за Свободу!Отстоим Рилмса-отца!Ура,товарищи!Урррааааа!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

KaroСообщение # 701 Понедельник, 07.06.2010, 11:10
NoLegs
Почетный Житель
«»
А я начитываюсь словарей пытаюсь писать большие и умные посты O_o

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

AkaiСообщение # 702 Понедельник, 07.06.2010, 12:26
|catalyst|
Герой Города
«585»
Хех, я против. Ты не дело говоришь. Пока в ролевой, как и два, и год назад, кол-во новых сообщений равно и в теме с ролёвкой, и в других темах. Если что, админо-модераторский состав всё сможет уладить, я в них верю.

RubyСообщение # 703 Понедельник, 07.06.2010, 14:21
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Washington1996)
Товарищи! Рилмс в опасности!Его медленно поглощает ролевая.Скоро все мы будем злостными ролёвочными флудерасами,а благородный админо-модераторский состав ролёвочники уничтожат или обратят в свою веру. Мы должны сопротивляться,иначе нам всем настанет конец!И потому я предлагаю вам объединиться в партию повстанцев!Анти-ролёвочники:мы против флудильни в ролевой! :3 Так поднимем же наши флаги,и будем сражаться за свободу нашей славной республики Спайро Рилмс!Свергнем злостную империю Ролевая и отдадим её земли под гордые знамёна республики! Кому не всё равно за судьбу своей Родины?Кто не согласен с тиранией империи?Кто не хочет,чтобы Qemist стал новым админом? Объединяйтесь в ВПБС - Великую Партию Борцов за Свободу!Отстоим Рилмса-отца!Ура,товарищи!Урррааааа!

Звучит конечно,внушительно.Но....Сейчас ещё в ролевой все более-менее нормально (покрайней мере,я успеваю её читать и слежу за всем,что так происходит,а это - показатель)Прост около полгода назад (или когда это было?) в рольке писали настолько часто,что...я когда играла могла с трудом уследить только за своейлинией,а чужие я хоть и читала,но безнадежно путалась.Тогда нельзя было никому втиснутся в ролевой так как там было стоооооолько собщений,что все путались (я так точно)Вот такие были славные времена почему их сейчас нет? У меня всё =)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 704 Понедельник, 07.06.2010, 15:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
ZetsubouKri, Ruby, ну ладно вам,говорю же:
Quote (Washington1996)
Данный пост делается из-за припадка бешенства и злости на читеров xD Не воспринимайте его всерьёз,окей? ;)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

nonunСообщение # 705 Понедельник, 07.06.2010, 18:47
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Washington1996)
*Тема Советского Союза из RA3*
Товарищи!
Рилмс в опасности!Его медленно поглощает ролевая.Скоро все мы будем злостными ролёвочными флудерасами,а благородный админо-модераторский состав ролёвочники уничтожат или обратят в свою веру.
Мы должны сопротивляться,иначе нам всем настанет конец!И потому я предлагаю вам объединиться в партию повстанцев!Анти-ролёвочники:мы против флудильни в ролевой! :3 Так поднимем же наши флаги,и будем сражаться за свободу нашей славной республики Спайро Рилмс!Свергнем злостную империю Ролевая и отдадим её земли под гордые знамёна республики!
Кому не всё равно за судьбу своей Родины?Кто не согласен с тиранией империи?Кто не хочет,чтобы Qemist стал новым админом?
Объединяйтесь в ВПБС - Великую Партию Борцов за Свободу!Отстоим Рилмса-отца!Ура,товарищи!Урррааааа!

man

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация