Пятница | 24.01.2025 |14:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 811 Понедельник, 21.06.2010, 21:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Видео же!!1

А...Да,круто.Офигенно круто,честно.*Zzzzzzzzz*
А мы тут СМС-ками балуемся...
http://depositfiles.com/files/zmgvhgwn5

Spacewire, можно немного поподробнее?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

nonunСообщение # 812 Понедельник, 21.06.2010, 21:51
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Washington1996)
Офигенно круто,честно

=D
Quote (Spacewire)
http://depositfiles.com/files/zmgvhgwn5

Что-то медленно качает

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

SpacewireСообщение # 813 Понедельник, 21.06.2010, 21:52
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Quote (Washington1996)
Spacewire, можно немного поподробнее?

Может послушаешь?
Quote (nonun)
Что-то медленно качает

Эт не моя вина.

Слева молот,справа серп - это наш советский герб
Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 814 Понедельник, 21.06.2010, 21:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
=D

Ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,(Ваша заело)ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,
ага,круто,ага,круто,аг а,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,
ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто, ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,
ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,крут о,ага,круто,ага,круто,ага,круто,ага,круто.

nonunСообщение # 815 Понедельник, 21.06.2010, 22:03
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Spacewire, послушал...честно, этот быдлоюмор уже достал
Washington1996, idle

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 816 Понедельник, 21.06.2010, 22:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
nonun,зря ты это написал.Твоему мозгу хана.
Круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-к руто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-кру то-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто -круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-к руто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-кру то-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто -круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-к руто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-кру то-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто -круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-к руто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-кру то-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто -круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-к руто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-кру то-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто -круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-к руто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-кру то-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто -круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-к руто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-кру то-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто -круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-к руто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто-круто.
Во!Ваш насоздавал целую армию "Круто"!Бухаха!

SpacewireСообщение # 817 Понедельник, 21.06.2010, 22:14
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
nonun, Это не быдлоюмор,ты просто не понял)
Washington1996, Тут есть и не "круто".

Слева молот,справа серп - это наш советский герб
Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 818 Понедельник, 21.06.2010, 22:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Spacewire, предупреждаю сразу,йа убиваю мозги!>D Ухаха!Йа убийца мозгов!Бойтесь меня те,у кого ещё есть мозги!Ухаха!

nonunСообщение # 819 Понедельник, 21.06.2010, 22:35
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Spacewire, тогда объясни
Washington1996, о боже, ты убийца браузеров, а не мозгов!! Мой ИЕ чуть не сдох когда прокручивал это

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 820 Понедельник, 21.06.2010, 22:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
nonun, и браузеров тоже!Ухаха,а истинное зло!

ZeblaskyСообщение # 821 Вторник, 22.06.2010, 15:27
Ночной Страж
Летописец
«1659»
http://fc01.deviantart.net/fs71....nas.jpg

Круть рис однако. Но я тут, кроме Спайро, узнаю только 1/3 присутствующих..

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 822 Вторник, 22.06.2010, 16:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Skyblaze, по реалу прикольно)Я уж собирался было убить твой браузер,как я сделал это с браузером товарища Нонуна,но это РЕАЛЬНО круто ^^

NikСообщение # 823 Среда, 23.06.2010, 19:13
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ну привети все кто меня помнит, если такие остались, простите ребята что так долго не заходил да и незнаю когда потом ещё зайду но постараюсь навещать вас, эх давно меня всётаки небыло, столко всего произошло что небыло времени заглянуть, тут я гляжу мало что изменилось хотя есть и изменения, пока я тут передаю привет всем моим друзям, ну и в пятницу у меня днюха так что если вы не против я к вам в пятницу утром постараюсь заскочить :)

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 824 Среда, 23.06.2010, 19:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Хтойта стучится в дверь Рилмсии?)))

NikСообщение # 825 Среда, 23.06.2010, 19:21
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
это я ник старый сожител который очень догое время скитался всне сайта, эх пришолбы ранше да руки недоходили, рад что ктото оветил :)

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация