Флуд
|
|
nonun | Сообщение # 871 Суббота, 03.07.2010, 23:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Skyblaze, да да, я так и делал, уже конец дня был, последние волны шли, но они прорвались, и сдерживать 4 волны комбинированных войск уже было не под силу
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 872 Воскресенье, 04.07.2010, 14:01 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Zgh_9yjPsU жестоко прёт :D
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 873 Вторник, 06.07.2010, 20:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Йа псых.(Взгляните на мою новую аву и вы поймёте почему)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 874 Вторник, 06.07.2010, 20:45 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Тролльфейсик! Родненький!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 875 Среда, 07.07.2010, 01:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://furries.ru/sa/ 639 - Counter Strike for Kids!!!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 876 Среда, 07.07.2010, 10:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хммм...Вот ща думаю,ставить на аватарку Карателя или Спай расстроится?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 877 Среда, 07.07.2010, 13:13 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Хмм...ээээээ.... Ну если тебе хочется брутального чела поставить, то лучше поставь Чувака, ибо лучше не расстраивать Спай, ставя Фрэнки x3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 878 Среда, 07.07.2010, 18:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хэээ ща буду флудить. Приколитесь буквально минут 10 назад када пощёл в магазин за минералкой встретил торчка который меня в школе изрядно доставал. Так в чём прикол за 3 года после его отчисления я стал жить спокойно, записался на уроки таеквондо. И сегодня я его встретил. И он стал ниже меня ростом. О вы не представляете какое удоволствие отомстить за все унжения в школе А в школе он был для меня ну как ХАЛК. Ох до сих пор руки трясутся, от радости. Прям гора с плеч. ХАЧУ ЕЩЁ РАЗ ЕГО ПОБИТЬ, БУДУ ЕГО ТЕПЕРЬ ПРЕСЛЕДОВАТЬ.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Karo | Сообщение # 879 Среда, 07.07.2010, 19:29 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (FENIX) Хэээ ща буду флудить. Приколитесь буквально минут 10 назад када пощёл в магазин за минералкой встретил торчка который меня в школе изрядно доставал. Так в чём прикол за 3 года после его отчисления я стал жить спокойно, записался на уроки таеквондо. И сегодня я его встретил. И он стал ниже меня ростом. О вы не представляете какое удоволствие отомстить за все унжения в школе А в школе он был для меня ну как ХАЛК. Ох до сих пор руки трясутся, от радости. Прям гора с плеч. ХАЧУ ЕЩЁ РАЗ ЕГО ПОБИТЬ, БУДУ ЕГО ТЕПЕРЬ ПРЕСЛЕДОВАТЬ. Нельзя мстить... Грех это...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 880 Среда, 07.07.2010, 20:21 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Karo) Нельзя мстить... Грех это... Он не мстил, а восстановил справедливость.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 881 Среда, 07.07.2010, 20:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) а восстановил справедливость. Даже более, преподал уроки жизненной морали. Этот человек наверняка понял, что никакие его поступки не обходятся без последствий. А если и не понял, то всё равно инстинктивно станет поосторожней.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 882 Среда, 07.07.2010, 21:28 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Serlutin) Он не мстил, а восстановил справедливость. Quote (Skyblaze) Даже более, преподал уроки жизненной морали. Этот человек наверняка понял, что никакие его поступки не обходятся без последствий. А если и не понял, то всё равно инстинктивно станет поосторожней. Это да... Кстати, это доказательство правила: "Зло всегда возвращается". Пример нагляднейший.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 883 Пятница, 09.07.2010, 20:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Извините за 7 дневное опоздание. Искал видео норм качества. Сам тоже снимал (это значит что и наблюдал лично) но качество тошнотворное. Надо обсудить. Как вы думаете? это комета? НЛО? Или ракета с якобы Байконура? http://www.blive.kg/video:32778/ http://www.blive.kg/video:32790/ http://www.blive.kg/video:32782/
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Karo | Сообщение # 884 Пятница, 09.07.2010, 21:24 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Идей, чем это назвать - нет. http://rutube.ru/tracks....710f54a IT'S OVER 9000 GLITCHES!!!
Сообщение отредактировал Karo - Пятница, 09.07.2010, 21:26 |
|
| |
nonun | Сообщение # 885 Пятница, 09.07.2010, 22:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
FENIX, ракета носитель, в комментах всё написано
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|