Флуд
|
|
FENIX | Сообщение # 1051 Вторник, 17.08.2010, 21:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) я раньше в эту игру рубился токо так. классная штука. Стоп. Тебе тему создать ещё или ссилку? *ссилки не могу, извиняй я на внешке не качаю, предпочитаю родные просторы*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1053 Вторник, 17.08.2010, 21:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Sapphire, Окей замётано. Только попозже. Или чтоб ускорить процесс. Может инфу найдёш, а я оформлю. Или еси сам умееш, наоборот сделаем.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1055 Вторник, 17.08.2010, 22:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Sapphire, Ладно сделаю. Но после NFS'ов. Гуд?
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1056 Среда, 18.08.2010, 20:16 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
FENIX, окей))) торопить не буду. Добавлено (18.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- Пробное испытание) Добавлено (18.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- пошло))) хых пашет)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1057 Среда, 18.08.2010, 23:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Дрейк) ибо это забавно. Заинтриговал. Я думал реал фигня. За юмор даже УГ можно простить) Quote (Дрейк) Спейса СТРАШНО лагает игра Блин надеемся у мну попрёт.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 1058 Четверг, 19.08.2010, 00:01 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (FENIX) Блин надеемся у мну попрёт. Его когда как, то лагает, то не лагает, но когда он сел в танк и начал ехать, плюс его в это время начало лагать, было угарно наблюдать за танком, который без анимации перемещается в пространстве XDD
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1059 Четверг, 19.08.2010, 00:04 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Честно скажу, я не смог даже запустить. А всё из за моей новой фобии - virusofobia. После того как я в первый раз установил, у меня нод удалил экзешник игры, ну это ладно, я подумал, нод много чего не так видит. Но потом у меня в автозагрузках появились две или три новые автозагрузки...причём одну ни удалить, ни отключить... Я..я просто не смог даже запустить от страха, сразу удалил... Я не хочу более рисковать просто...Я жутко боюсь ОПЯТЬ переустанавливать винду..И ничего не могу с собою поделать...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1060 Четверг, 19.08.2010, 00:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Дрейк) без анимации перемещается Рывками? Ох как я это не люблю, целится трудно в мишень которая рыгает словно телепорт. Но это просто угар. Уже хочу. Как скачаю так сразу)Добавлено (19.08.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Karo) Я жутко боюсь ОПЯТЬ переустанавливать винду.. А чё её устанавливать. поставил на часик, два максимум и всё. Новая чистая винда в вашем распоряжении.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 00:05 |
|
| |
Karo | Сообщение # 1061 Четверг, 19.08.2010, 00:10 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (FENIX) А чё её устанавливать. поставил на часик, два максимум и всё. Новая чистая винда в вашем распоряжении. Фен, у меня НЕТ диска с виндой...а все что я записываю, они...они чистые...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1062 Четверг, 19.08.2010, 00:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) а все что я записываю, они...они чистые... Это проклятье! Твой Двд рум проклят, выбрось его и купи блю-рай. xD А если серьёзно просто грузи с торрента и на флешку или Хард какой.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1063 Четверг, 19.08.2010, 00:22 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Фен, у меня флешка на гиг, и один жёсткий диск в компе..и денег нет что бы что то купить...потому я ещё сильнее боюсь...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1064 Четверг, 19.08.2010, 00:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Karo, Как насчёт купить дешёвую пиратку в любом ларьке? Они сами с торрента качают, качство одинаковое.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1065 Четверг, 19.08.2010, 00:33 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Фен, У НАС НЕТ ПИРАТСКОЙ ПРОДУКЦИИ. Давно уже изловили всех пиратов... И теперь толкьо лицензии по 900р. ...
|
|
| |