Dragonadopters
|
|
nonun | Сообщение # 61 Понедельник, 02.08.2010, 13:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Мда уж, теперь можно иметь сколько угодно драконов Добавлено (02.08.2010, 13:10) --------------------------------------------- Хм, тёмного дракона за 20 монет можно превратить в альбино, что это значит?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 62 Понедельник, 02.08.2010, 13:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Хм, тёмного дракона за 20 монет можно превратить в альбино, что это значит? Мне кажется это можно с каждым драконом. А где ты это нашёл? Кстати, оказывается теперь драгон коины можно получить за 100к любого материала.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 63 Понедельник, 02.08.2010, 13:24 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) Мда уж, теперь можно иметь сколько угодно драконов Уррраааа,теперь у меня будет стопицот драконов...Через пару миллионов лет xDDD Кстати о паре миллионов лет:никто не знает,как сделать,чтобы драконы быстрее росли?А то я не проживу 2000000 лет,а стопицот драконов хочется)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 64 Понедельник, 02.08.2010, 13:25 |
Герой Города
«316»
|
Washington1996, делать предметы, которые возможно смогут обладать свойством быстрого роста драконов. Многие предметы дают разные плюсы, потому сделать предмет на быстрый рост тем более с большим процентом очень сложно. А чем выше уровнем твой дракон, тем больше требуются затраты на его шмот.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 65 Понедельник, 02.08.2010, 18:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Мне кажется это можно с каждым драконом. А где ты это нашёл? Когда меняешь монетки, там написано на что их можно потратить: 10 монет на ещё один слот, 20 монет для того чтобы превратить тёмного дракона в альбино (только тёмного) Quote (Washington1996) Уррраааа,теперь у меня будет стопицот драконов...Через пару миллионов лет xDDD Кстати о паре миллионов лет:никто не знает,как сделать,чтобы драконы быстрее росли?А то я не проживу 2000000 лет,а стопицот драконов хочется) Самый действенный способ: зайди на страничку любого обладателя драконов, посмотри кто посетил его последний раз, зайди на его страничку, посмотри кто его посетил последний раз, зайди к нему, и т.д. Люди будут видеть что их посетил неизвестный человек, и им хочется посмотреть кто это, и заходят к тебе =) За 15 минут можно набрать 100 визитов. Чем больше визитов, тем быстрее растёт дракон
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 66 Понедельник, 02.08.2010, 18:22 |
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) тёмного дракона в альбино Возможно это как-то позволяет менять тёмного дракона в светлого? Типа его вторая стадия XD
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 67 Четверг, 05.08.2010, 15:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Пополнение детектед:
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 69 Вторник, 10.08.2010, 10:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) грац с пополнением) всмысле, поздравляю. На имечко внимания не обращали?Точнее,прочитать его не старались? xDDD
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 70 Вторник, 10.08.2010, 11:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
В чём смылс игры? Это как бы тамагочи, а?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 71 Вторник, 10.08.2010, 13:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (FENIX) В чём смылс игры? Это как бы тамагочи, а? Да, тамагочи для любителей драконов(ну и не только).
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 73 Среда, 11.08.2010, 09:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) Xaver ты имеешь ввиду? Так это ж Ксавьер) Он самый(Бухаха) Кстати,сам погамать не собираешься?Это несложно - драконов кормишь реже,чем раз в неделю,а остальное прибавится)
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 75 Четверг, 12.08.2010, 15:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) у меня мой дракон в подписи. Spitfire Симпотишный ^^ Кстати Вайт у меня уже 48 уровня,ура!xd Народ,никто не подскажет,где взять драконих монет?
|
|
| |