Плагиаты
|
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 31 Пятница, 09.07.2010, 22:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Хаул) Наносится маральный ущерб. Доволен? Не думаю что это можно назвать крупным моральным ущербом. Вот если бы ты рисовала картины маслом и в последний день перед какой-нибудь пафосной выставкой ты бы обнаружила что твою картину кто-то скопипастил, то думаю да. А вот проблемы типа "он спер мою аватарку на беоне" или "он спер мой рисунок да девианте" должны решаться администрацией ресурса.
= 3.00
|
|
| |
Юги | Сообщение # 32 Пятница, 09.07.2010, 22:39 |
|
Quote (Бородач) А вот проблемы типа "он спер мою аватарку на беоне" Я плевала на беон, там только дети сопли разводят. Нет. Подавать в суд за ДА и беон я не собираюсь. Я воообще я не понимаю почему некоторые относятся к плагиату как к нормальному событию? Вот давайте сделайте своими руками какую-нибудь фигню, но эта фигня заняла у вас кучу времени и она вам дорога. тут заявляется наглая харя пишет "моя" и посылает вас на математическое уравнение. Сомневаюсь что обрадуетесь
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 33 Пятница, 09.07.2010, 22:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Хаул) Я воообще я не понимаю почему некоторые относятся к плагиату как к нормальному событию? Вот давайте сделайте своими руками какую-нибудь фигню, но эта фигня заняла у вас кучу времени и она вам дорога. тут заявляется наглая харя пишет "моя" и посылает вас на математическое уравнение. Сомневаюсь что обрадуетесь И что с того? У тебя есть все доказательства того, что этот рисунок принадлежит тебе и ты всегда знаешь что он принадлежит тебе, разве этого не достаточно? Добавлено (09.07.2010, 22:49) --------------------------------------------- А если плагиат крупный, то, как я уже писал, жалуйся администрации ресурса. На ютубе, например, сея практика развита достаточно сильно.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Пятница, 09.07.2010, 22:51 |
|
| |
Blaze | Сообщение # 34 Пятница, 09.07.2010, 22:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Бородач) У тебя есть все доказательства того, что этот рисунок принадлежит тебе и ты всегда знаешь что он принадлежит тебе, разве этого не достаточно? А всегда ли удаётся впихнуть в голову этому человеку, что этот рисунок использовать в данной ситуации он не может? Были фразы, отвечающие на замечания по этому поводу: "Как это он нарисован не ей?". Такие люди просто не понимают этого, но более-менее вежливые из них соглашаются в конце-концов, что они не правы, но снова продолжают плагиатить.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 35 Пятница, 09.07.2010, 22:59 |
|
Quote (Бородач) У тебя есть все доказательства того, что этот рисунок принадлежит тебе и ты всегда знаешь что он принадлежит тебе, разве этого не достаточно? Нет. Я хочу разобратся сначала по хорошему, чтобы перестал выдавать не свои работы за свои. Тебе не понять.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 36 Пятница, 09.07.2010, 23:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Blaze) А всегда ли удаётся впихнуть в голову этому человеку, что этот рисунок использовать в данной ситуации он не может? Были фразы, отвечающие на замечания по этому поводу: "Как это он нарисован не ей?". Такие люди просто не понимают этого, но более-менее вежливые из них соглашаются в конце-концов, что они не правы, но снова продолжают плагиатить. Это уже из раздела "почему спорить с идиотами вредно для умственного здоровья". Впихивать это в голову нужно прежде всего не плагиатору, а самому себе. Разве тебе есть дело о том, что думают о тебе идиоты? Ведь они же идиоты. Неужели тебе нужно уважение среди них?
= 3.00
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 37 Пятница, 09.07.2010, 23:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Бородач) Разве тебе есть дело о том, что думают о тебе идиоты? Ведь они же идиоты. Неужели тебе нужно уважение среди них? Меня это абсолютно не интересует. Моей целью в этом случае является сделать замечание и объяснить. Quote (Бородач) Это уже из раздела "почему спорить с идиотами вредно для умственного здоровья". А это тут причём? Я не как отмазаться думаю, а наоборот, как объяснить, разъяснить, поспорить, разжевать и сунуть в рот.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 38 Пятница, 09.07.2010, 23:15 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Бородач) Серьезно, вам действительно не все равно? Просто у тебя никогда ничего не плагиатили.Я бы посмотрела на твою реакцию,если бы какой-то умник,спер у тебя что-то,во что ты вложил труд (и возможно,душу) Quote (Бородач) На ютубе, например, сея практика развита достаточно сильно. За это я люблю ютуб)
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 39 Пятница, 09.07.2010, 23:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Blaze) Меня это абсолютно не интересует. Моей целью в этом случае является сделать замечание и объяснить. Quote (Blaze) А это тут причём? Я не как отмазаться думаю, а наоборот, как объяснить, разъяснить, поспорить, разжевать и сунуть в рот. Интересно. И зачем тебе это нужно?
= 3.00
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 40 Пятница, 09.07.2010, 23:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Бородач) Интересно. И зачем тебе это нужно? Я же сказала Quote (Blaze) Меня разраывает, когда я вижу плагиат... Мне просто что-то не даёт на это просто плевать...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 41 Суббота, 10.07.2010, 17:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) Но к сожалени. их не много. Творческие люди чаще агресивно настроеный народец (чаще, не всегда) не агресивно...скорее творческие люди эксцентричны...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 43 Пятница, 27.04.2012, 20:16 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
http://scpfoundation.ru/scp-1169-ru - Пардон, что не в тему. А если серьезно, то наверняка в будущем придумают устройства, которые отслеживают того, кто без разрешения, "такой довольный", взял да скопипастил исходный код программы и присвоил его себе. В ДАЛЕЕЕЕЕЕКОМ будущем. А пока что... ПО СЛЕДАМ ИСКАТЬ ТОГО, КТО ОСМЕЛИЛСЯ ПРИСВОИТЬ ОРИГИНАЛ.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 44 Суббота, 24.11.2012, 20:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Меня плагиаты,к несчастью,не трогали :'(
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |