Верю\Не верю
|
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 767 Четверг, 13.01.2011, 12:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Верю (пошто ты не любишь консоли?) У нас летом бывает плюс 30, а зимой - минус 30.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 769 Четверг, 13.01.2011, 12:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Не верю (ты у нас хороший нехороший!) Как-о раз мне пришлось целую неделю есть кастрюлю перловой каши.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
|
Alhymik | Сообщение # 772 Воскресенье, 16.01.2011, 10:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Ну если чтецов, а не переводчиков... Верю! А я вот развесил на ёлке новогодней старые диски.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 774 Воскресенье, 16.01.2011, 12:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Верю (растрясу дела и буду помогать. А потом мы с тобой будем биться за власть на руинах Шедоувена!) Я построил пепелац, но никак не могу достать гравицапу.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 776 Воскресенье, 16.01.2011, 13:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Верю (сделаю пепелац и полечу тебя воспитывать, так что БОЙСЯ! >D) Я фанат УАЗа - "Буханки". Я коллекционирую арты, игры, песни, где он хоть как-то упоминается.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 778 Воскресенье, 16.01.2011, 13:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Верю (но приседать не буду, ибо я сам оцилоп!) Наступил год Зайца, и теперь можно ездить в общественном транспорте бесплатно!
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 780 Воскресенье, 16.01.2011, 13:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Верю! Нострадамус на самом еле хотел потроллить современных исследователей!
|
|
| |