верю,если ты нашел его в мусорке на рублевке) Играю в обливион уже 3 год но это не значит что я задрот __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Верю,вполне реально. нам поставили 3-ю физру в субботу и только ее,хотя уроков по субботам у нас быть не должно<_< __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
верю,хоть и не знаю почему,но верю) нашел 50 рублей в школе. __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Если альтер-эго, то верю. Я единственный, кто носит имя Анзор в школе. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Не знаю, кто он, но поверю. Я видел НЛО. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"