Опиши пользователя
|
|
Spacewire | Сообщение # 1 Среда, 06.10.2010, 18:34 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Где: Не в городе Драконов
|
Что то на подобии опиши аватар. Напишите, что вы думаете о том пользователе, что написал что то перед вами и.т.д.
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2 Среда, 06.10.2010, 20:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Тему хорошую создал, молодец)))
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 4 Среда, 06.10.2010, 22:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Интересный собеседник, добросовестный ролёвщик и хороший друг)
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 6 Четверг, 07.10.2010, 15:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Японист.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 7 Четверг, 07.10.2010, 17:10 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Spacewire, Великий и ужасный кавайный метталический няшный упомрачительный Спейс!) FENIX, Летающий, огненный, сурьёзный, милый, позитивный ролёвщик. Sapphire, Забавный, нетерпеливый, странный, весёлый, добрый заядлый ролёвщик. Спарвьеро, умный, отвественный, удивительный, терпеливый и отличный Спайрофан)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 8 Четверг, 07.10.2010, 17:16 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Sapphire, Наруто фан, ролевочник на 9 из 10, ненавидящий очереди. FENIX, человек с огромной фантазией, постящий на форуме через мобильный и любитель фениксов. Остальные извините уж, я вас не знаю... пока.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 9 Четверг, 07.10.2010, 17:30 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Спэйс: наверное самый интересный десептикон из всех что я знаю. Интересный и хороший. Фен: один из нормальных людей, вооооооооооооооооооообще нормальных. Сапф: вспыльчивый, но вообщем то хороший человек. Спар: да вообще необычный личность. Тамп: хорошая, интересная как личность и собеседница, та, которая никого не сможет доканать. Хорош человек. Котяра: тя я ваще не знаю, извини чувак.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
nonun | Сообщение # 10 Четверг, 07.10.2010, 18:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Karo, две противоположности живут в одном теле: иногда чрезмерно весел и общителен, иногда слишком грустный и замкнут в себе. Порой сложно разговаривать, как будто с другим человеком
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 11 Пятница, 08.10.2010, 00:40 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Тампли) Sapphire, Забавный, нетерпеливый, странный, весёлый, добрый заядлый ролёвщик. Quote (у6Ер-К0Т) Sapphire, Забавный, нетерпеливый, странный, весёлый, добрый заядлый ролёвщик. Quote (у6Ер-К0Т) Sapphire, Наруто фан, ролевочник на 9 из 10, ненавидящий очереди. Quote (Karo) Sapphire, Наруто фан, ролевочник на 9 из 10, ненавидящий очереди. Quote (Karo) Сапф: вспыльчивый, но вообщем то хороший человек. ДА я такой) практически все указали) ДА я наруто фан а так же я азеркин, уважаю драконов и люблю драконесс)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 12 Пятница, 08.10.2010, 20:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Нууу... О всех подряд, что ли, рассказать? Ладно, время всё равно есть... Спейс: с ним у меня и дел-то особо не было, но по-моему, он нормальный чел. А ещё он олдфаг))) Фен: интересный чел. В хорошем смысле. Меня прёт от его шуток(Чего стоит одно только "У моего телефона скорость как у реактивного самолёта... На заправке."). А ещё это первый человек, разрушивший мои представления о "Недоролёвочниках"(Тех пользователей, которые, едва зарегавшись, начинают играть в ролевую) интереснейшими персонажами. Сапф: вначале я как-то не доверял ему из-за его интереса к ролевой, но позже я убедился, что с ним всё зер гут. Ну а сейчас он один из моих ближайших друзей) Спар: генератор интереснейших постов на форуме наравне с Серлутином - це хорошо, хорошо..) Тампли: хм, мы очень неплохо знаем друг друга(Во всяком случае, я так думаю, лол), но... В голову ничего не приходит о_О Хоть убейте. Но отношение к ней довольно положительное. Котэ: спросите чего полегче, он же всё-таки новичок xD Но отношение к нему выше нейтрального, это точно. Каро: хороший друг, отличный человек. А ещё у нас во многом совпадают вкусы(Мы два спайрофана, два задрота Готики, нас обоих прёт от Карателя, нам обоим нравятся песни Акиры Ямаоки и много чего ещё...). Нонун: просто уважаю. Как человека. Усе вроде)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 13 Пятница, 08.10.2010, 21:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
О_о стоп! стоп! я думал надо по очерёдности описывать всех (по одному в смыле). Ладно держитесь) Sanyamba: Новенький, впечатливший меня своим умением совладать с 3D с Мах'сом, мне это не удалось. К сожалению. Karo: Очень интересная личность, у меня ощющение будто я его ещё плохо знаю (а я знаю его достаточно давно), каждый раз удивляет меня. Буду исследовать его дальше) Дрейк: Ответственный, терпеливый, отличный модератор (и ныне адимнистратор), но есть в нём минус может кого хочешь засрать, тем самым ломая у других веру в себя. (да я за всеми наблюдаю) Хаул: Ооо. Что сказать, одна из той доли администраторов (их так мало, можно по пальцам посчитать) к которым я отношусь как к друзьям. Лучший модератор которого я встречал. Отличный художник. А ещё с ней интересно играть в ролевую) nonun: Один из тех, кто разделяет мою любовь к оружию. Часто спорим с ним на эту тему. Классный чувак. Спаверо: Плохо вас ещё знаю, однако впечатления хорошие. Тампли, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) Великолепный писатель, добрый и приветливый юзер (таких мало, поверьте), всё information not found. Washington, Для меня Ваш легендарная личность. Мой первый лучший друг на Рилмсе. Доверяю как себе. убивают его шутки с упячкой (некоторым не нравиться а по мне в самый раз, любой юмор для меня ценен, пусть даже чёрный), одним словом лучший друг. у6Ер-К0Т, Отношение самое положительное, как новичёк отлично начал, будем тебя дальше исследовать. Кстати он тоже живёт в Питере :3 Продолжение будет, надо только сделать пару анализов.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 14 Вторник, 21.12.2010, 21:54 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Обновляю: FENIX, тебя я уже видел. Скажу, что ты любитель прикольнуться)) Washington, в общем, строгий, обожаешь Сталкера. Также неплохой модер. Sапфир, по-моему, у тебя много чего эпичного на уме (мне просто кажется) Тампли, скажу, что ты НАСТОЯЩАЯ профи в рисовании *большие пальцы вверх* :Dark-Cynder:, тоже проффесионалистка в рисовании. Также, как иногда говорят на этом сайте, НЯшная. Skyblaze, хороший модер и любитель ГТА (или не знаю...) Хаул вот ты у нас Великая и Ужасная. Иногда побаиваюсь тебя)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|