— американский мультсериал, созданный Лаурен Фауст, так же известной своими двумя работами над The Powerpuff Girls и Foster's Home for Imaginary Friends. Впервые показанный 10 октября 2010 года, сериал вызвал резкий резонанс в интернет-среде и завоевал 70% своих поклонников среди взрослой аудитории обоих полов своим неповторимым магическим обаянием.
Все существующие эпизоды на английском без субтитров можно скачать здесь.
Не мог не пройти мимо и не проголосовать, даеш понивирус на РУССКОМ телевидение
Уже третий человек, который регистрируеться ради 1 сообщения(Ещё я, и кто-то не с рилмса =) )
Пора все таки в эфир выставить. Мне все равно, каким он будет, я буду каждый день по онлайн трансляции смотреть, и все, у кого есть этот канал(А их немало!!)) )
Я кстати тоже там зарегистрировался ради голоса и поста в пользу выхода в эфир. Тем более, что 2х2 у меня он на кабельном тв. Ренессанс души гармонического воплощения.
Я кстати тоже там зарегистрировался ради голоса и поста в пользу выхода в эфир
Это хорошо) Надо одного человека, с прокси попросить оставить 10 голосов За и 2 Голоса против(Что бы не спалили =) ). Я знаю кого)) Как наплывут фанаты, после трансляции, растопчим неверующих в Магию Дружбы)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 14.07.2011, 22:52
Гилда, Твайлайт и Рерити таки неплохо вышли) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
http://only-paper.ru/news....26-6712 - Любителям пони на заметку (сам не скачивал, так что оценить не могу). Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Ухты, оказывается игрушки My Little Pony и у нас продают (я и не думал, что они такие большие). Только зачем они это делают, если сериал по чешским каналам не показывают? =/ "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Только зачем они это делают, если сериал по чешским каналам не показывают?
Ну из-за того, что сериал не показывают, пони девочкам ещё нравится не перестали. В общем ведь и первый сериал про пони, вышел, чтобы поднять популярность игрушек.
Помню, в детстве у всех моих друзей и у меня были трансформеры (у меня Оптимус Прайм), хотя никто и не знал о мультфильме, а фильм только лет через 10 выйдет.
Я подсел на пони! Мне нравится Rainbow Dash! Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…