— американский мультсериал, созданный Лаурен Фауст, так же известной своими двумя работами над The Powerpuff Girls и Foster's Home for Imaginary Friends. Впервые показанный 10 октября 2010 года, сериал вызвал резкий резонанс в интернет-среде и завоевал 70% своих поклонников среди взрослой аудитории обоих полов своим неповторимым магическим обаянием.
Все существующие эпизоды на английском без субтитров можно скачать здесь.
Все персонажи действительно очень милые и индивидуальные, и я их всех люблю почти одинаково, но нескольких мне чуть радостнее видеть на экране, чем других. Третье место: Рэрити и Пинки Пай; Второе: Эпплджек и Твайлайт; Первое: Рэйнбоу Дэш и Флаттершай.
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
http://www.youtube.com/watch?v=qfdIdzmF5m0
Очень профессионально выглядит, на самом деле. Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
Больше всех мне нравятся Рэнбоу,Флаттершай,и конечно же Пинки. Я чем-то на нее похож,когда болтать начинаю! My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
Шикарнейший мультфильм. Теперь и я оторваться не могу. Если составлять хит-парад, то 1 место - Флаттершай. Что-то цепляет в этом персонаже. И вроде показывают её мало, но зато если уж покажут, то запомниться надолго. Ну и ещё потому что она музыкант. 2 место - Пинки Пай. Даже сказать нечего. У неё прям поток сознания идёт. 3 место - Рэйнбоу Дэш. Ну она же крутая. И кажется она лесбиянка.
Единственный персонаж, которые меня не очень впечатлили — Рэрити. Нет в ней какой-то изюминки, ну кроме того, что она любит наряды. Хотя возможно всё ещё впереди.
1 место - Флаттершай. Что-то цепляет в этом персонаже. И вроде показывают её мало, но зато если уж покажут, то запомниться надолго. Ну и ещё потому что она музыкант. 2 место - Пинки Пай. Даже сказать нечего. У неё прям поток сознания идёт. 3 место - Рэйнбоу Дэш. Ну она же крутая.
Я думала мне одной Пинки нравиться xD
Quote (Serlutin)
Если составлять хит-парад, то
Я тоже хочу xB 1 место - Пинки пай. Почему? Она ей богу как на экстази. К тому же несмотря на то что типичная розовая пони, чем-то её типичность стала её изюминкой. 2 место - Флатершай, потому что она скромная и довольно миловидная. И ещё она летает. Вообщем она сврех кавайна >< 3 место - Аплджэк.... я просто не знаю почему, но она мне нравиться как персонаж. Она хоть и похожа на стереотип ковгёрлы, но как-то она преподнесла не раздражающе. Нету этой американской надменности, вот просто интересный чар для меня о.о 4 место - Рейнбоудэш. Она мне нравиться чисто потому что довольно задиристая. Но в сотальном... не знаю, как-то что-то не то. Хоть она и крута =.= 5 место - Твайлайт спаркл. Чисто только нравиться как она выглядит. Фиолетовая... nyaaaaaa~ Антипатия: 1 место - Рарити. Ну, что за коза ( у неё даже рог есть) сколько смотрела, она только раздражение у меня вызывала. Хоть её и часто высмеивали с её стремлением быть в моде ==" 2 место - Спайк. Не знаю, не нравиться он мне >_> я вообще не люблю драокнов без крыльев >0< Но, а по характеру он ещё терпим
Orr, you're good... to good, I'm bored. Chocolate fountain! Empty teacup at four o'clock! All I want is the clear pass to the exit! Nobody move! And my dress won't get hurt!(По-моему, у Рерити появилась изуминка))) ) Doctor Fluttershy expected that!
Ещё порадовали фейс Твайлайт, когда она увидела стражников, классическая погоня и смерть Дональда Дака))
В общем, хорошая серия, но последняя треть немного смазанная.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
http://www.derpyhooves.com/episodes.html - Вот сюда складываются все серии в хорошем качестве, кто не знает откуда тянуть. Правда 22-й пока нет. Ренессанс души гармонического воплощения.
Хм. А я как раз недельку назад статью на лурке по ним искал X) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!