— американский мультсериал, созданный Лаурен Фауст, так же известной своими двумя работами над The Powerpuff Girls и Foster's Home for Imaginary Friends. Впервые показанный 10 октября 2010 года, сериал вызвал резкий резонанс в интернет-среде и завоевал 70% своих поклонников среди взрослой аудитории обоих полов своим неповторимым магическим обаянием.
Все существующие эпизоды на английском без субтитров можно скачать здесь.
Как обычно, подожду... Смотреть в таком качестве - себя не уважать. Скоро вытащу на суд сабжевый ремикс, который пойдёт на конкурс. И я твёрдо намерен занять первое место. Ренессанс души гармонического воплощения.
А я люблю плохое качество. Я привыкла так смотреть потому что у нас на видаке всегда были потёртые касеты и это так весело когда фиг поймёшь что происходит :D
Везёт тебе. Можешь сразу релизы смотреть. ) Вообще я бы хотел МЛП в переводе Михалёва. У меня старые кассеты с ним ассоциируются. Ренессанс души гармонического воплощения.
Да, это были лучшие переводы. ) С ним комедии на 20% смешнее, а боевики на 20% круче, чем с официальным переводом. Ренессанс души гармонического воплощения.
Посмотрел ещё вчера, но пересмотрел в этом качестве. По-моему, с Пинки Пай попросту не может быть плохих серий. А эта была весьма, весьма смешная, хоть и как всегда несколько предсказуемая(но всё же куда менее предсказуемая, чем обычно X) ).
И да, мне одному кажется, что с прямыми волосами она выглядит куда красивее?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
А с английскими субтитрами есть серии? Просто с первого раза не могу разобрать, что они говорят, а постоянно перематывать нет охоты "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"