Драконы
|
|
nonun | Сообщение # 16 Суббота, 13.08.2011, 16:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) Вы и динозавров настоящих не видели) Но их существование ведь доказано, скелеты найдены Quote (Дарки) А что касается костей-то сейчас доказывается,сколько ошибок они сделали в собирании скелетов Да, ошибки конечно были. Но они очень незначительные: осколок кости приняли за рог, очень маленький череп поместили в конце хвоста и т.д. Но не заметить крылья, которые размером почти с самого дракона, очень сложно. Ведь археологи-специалисты тоже не дураки, должны понимать такие вещи)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Earls | Сообщение # 17 Пятница, 19.08.2011, 23:36 |
Яйцо
Житель Города
«254»
|
Quote (Laservega) Драконов же не существует апасное однако высказывание на нашем то форуме ...))))
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 18 Суббота, 27.08.2011, 22:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Плотоядные конечно, у низ зубы острые, большие, думаете они ими будут траву есть, я думаю нет
Спайро Лучший
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 19 Воскресенье, 28.08.2011, 10:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Dark-Spyro) Плотоядные конечно, у низ зубы острые, большие, думаете они ими будут траву есть, я думаю нет Dark-Spyro, ну неужели ты думаешь, что все драконы плотоядные?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Denver | Сообщение # 20 Воскресенье, 28.08.2011, 10:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Dark-Spyro, ну неужели ты думаешь, что все драконы плотоядные? Ну если брать в пример варанов то да они плотоядные. А о настоящих драконах даже не знаю, пока портал в их мир никто не создаст трудно сказать что они предпочитают зелень или мясо.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 21 Воскресенье, 28.08.2011, 17:20 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) пока портал в их мир никто не создаст трудно сказать что они предпочитают зелень или мясо.
А когда создадут?)))
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 22 Воскресенье, 28.08.2011, 17:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Зачем портал они к нам сами прилетят, ну создадут ракету и к нам прилетят.
Спайро Лучший
|
|
| |
Denver | Сообщение # 23 Воскресенье, 28.08.2011, 17:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) А когда создадут?))) Вот тогда и глянем чего да как там. Может драконы как кошки или собаки будут в качестве питомцев. Или они окажутся разумные и будут наравне с нами. А может они нас вообще покарают. А может их никогда настоящих никто не увидит)Quote (Dark-Spyro) Зачем портал они к нам сами прилетят, ну создадут ракету и к нам прилетят. Quote (Dark-Spyro) Зачем портал они к нам сами прилетят, ну создадут ракету и к нам прилетят. Ага как бы крылья им для прикола придумали)
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 24 Воскресенье, 28.08.2011, 17:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Denver) Ага как бы крылья им для прикола придумали) Ага, они крылья ми как кепкой, от света укрываются ну и как вентилятор на себя махают
Спайро Лучший
|
|
| |
Denver | Сообщение # 25 Воскресенье, 28.08.2011, 17:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Ага, они крылья ми как кепкой, от света укрываются ну и как вентилятор на себя махают Крутая фантазия. Но нитож точно не знает какую роль они играют на самом деле.
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 26 Воскресенье, 28.08.2011, 17:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Denver) Но нитож точно не знает какую роль они играют на самом деле. Драконы знают какую роль играют они, за 2 милиарда лет или даже больше они могли бы догадаться
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал Dark-Spyro - Воскресенье, 28.08.2011, 17:59 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 27 Воскресенье, 28.08.2011, 21:43 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Dark-Spyro) Драконы знают какую роль играют они, за 2 милиарда лет или даже больше они могли бы догадаться Естественно догадались, они разумнее нас в разы. Но какова их роль, мы дооолго не сможем узнать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 28 Воскресенье, 28.08.2011, 22:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Так если инопланетяне есть, то и драконы должны быть
Спайро Лучший
|
|
| |
nonun | Сообщение # 29 Понедельник, 29.08.2011, 00:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) они разумнее нас в разы. Драконы не существуют, так как тогда можно говорить, что они в разы разумнее? Есть доказательства?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 30 Понедельник, 29.08.2011, 11:42 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (nonun) Драконы не существуют, так как тогда можно говорить, что они в разы разумнее? Это просто мое мнение. Quote (nonun) Есть доказательства? Ни у кого их нету. Quote (nonun) Хм....а разве можно говорить, что кто-то разумнее другого? Мне кажется, существо или разумное, или неразумное, то есть одно существо может быть умнее/мудрее/хитрее другого, но не разумнее. Или я не прав? (просто интересно) Может, я что-то перепутал... Я, наверное, имел в виду то, что дракон мудрее человека... Quote (Dark-Spyro) Так если инопланетяне есть, то и драконы должны быть Дарк, все может быть. И то, что драконы - и есть инопланетяне, то, что существуют параллельные миры... (НЕ критиковать: это просто мое мнение. Я этого не утверждаю!)
|
|
| |