Здесь... Да, вы правы. Здесь могут оставлять посты все те, кто играет в Minecraft. Тут можно постить скриншоты (ссылкой или спойлером (по правилам)), видео (только ссылкой), дневники по игре (в тексте можно добавлять скрины, видео - нет. Если это видео, то через ссылку) и т.д. Также тут разрешается обсуждение и обмен серверами. И кстати. Я готовлю план по отправлению Спайро в Minecraft, и - ЕЩЕ ЛУЧШЕ - план по слиянию мира Minecraft-а и мира Спайро >:D Вот список, который постепенно будет пополняться:
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 22.08.2011, 11:42
На форуме или вообще? Да, кстати. Не помешало бы тебе назвать свой ник в Minecraft-e (или его у тебя нет?) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я готовлю план по отправлению Спайро в Minecraft, и - ЕЩЕ ЛУЧШЕ - план по слиянию мира Minecraft-а и мира Спайро >:D
--------------------------------------------
Quote (у6Ер-К0Т)
Не помешало бы тебе назвать свой ник в Minecraft-e (или его у тебя нет?)
Нету. Но с вероятностью 90% это будет nonun. Примерно с такой же вероятностью я наверное не буду играть, ибо после Террарии я совсем разочаровался в Minecraft "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ах, про это! Понятно. Мой ответ: Не Скажу) Это супер-секретный план >)
Quote (nonun)
Нету. Но с вероятностью 90% это будет nonun. Примерно с такой же вероятностью я наверное не буду играть, ибо после Террарии я совсем разочаровался в Minecraft
Тогда мне вычеркивать тебя из списка, или как? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Скай есть Sky_The_Brony с лицензией ^^ Тампли играет под никнеймом Tamplee) Ваш уже сюда врятли вернеться, но лично для списка - Washington_JV
Quote (у6Ер-К0Т)
план по слиянию мира Minecraft-а и мира Спайро >:D
Куда там.... Я помогу.. Эквестрией)).. Пародия на программу Вести - Майнкрафт Я скоро все полы пробью xD Я паццтулом))..Ну я как бэ в главной роли Серьезного Сэма)) Завтра наверное 2-ой будет выпуск)
Я пока кофе пил, и смотрел это видео, захлебывался раз 5 xDD
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 12.08.2011, 21:14
Скай есть Sky_The_Brony с лицензией ^^ Тампли играет под никнеймом Tamplee) Ваш уже сюда врятли вернеться, но лично для списка - Washington_JV
Ясненько
Quote (Скай)
Куда там.... Я помогу.. Эквестрией))..
Только не переусердствуй.
Quote (Скай)
Пародия на программу Вести - Майнкрафт Я скоро все полы пробью xD Я паццтулом))..Ну я как бэ в главной роли Серьезного Сэма)) Завтра наверное 2-ой будет выпуск)
О_о Гигантоманы наступают!!!
Quote (Скай)
Я пока кофе пил, и смотрел это видео, захлебывался раз 5 xDD
Добавлено (12.08.2011, 22:50) --------------------------------------------- Вот перевод вышеназванной песни. Прошу простить меня за криворукость, рифмовать не получается -__-
Я ходил по околице, Думая о своем, В поисках цветов и травы. Я наткнулся на мужчину С белыми глазами, О боже, как быстро я бежал.
Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Я спрятал все алмазы И сжег свой ключ дотла. Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Он Нотча мертвый брат И он преследует меня...
Я спрятался в углу, Думая о своем, Надеясь что он меня не найдет. О как я ошибался, Когда он выглянул в окно! О боже, как я был напуган!
Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Его глаза как алмазы, И рубашка как океан. Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Он Нотча мертвый брат И он преследует меня...
После патча 1.6 Я читал кусок бумаги И увидел, что больше нет Херобрина. Я был несказанно рад! И почти не жалел, что больше нету Херобрина.
Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Говорю вам, он настоящий! Вы должны поверить мне! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Тут Херобрин! Он идет за мной... Херобрин... Ох...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Earls - добавь меня но у меня нет лицухи (( кста можето кто создаст сервер на hamachi наш ,спайро-рилмовский ??))) я не могу ибо 30кб\с + машина 2005 года )))
Сообщение отредактировал Earls - Пятница, 19.08.2011, 23:38
Earls, я тебя добавил. Насчет сервера спрашивай Ская.
Quote (Earls)
но у меня нет лицухи ((
На сайте minecraft.net она стоит 15 евро. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Oh my gosh, oh my gosh, oh my gosh, oh my gosh... Продаються ключи Майнкрафта... - SteamBuy продает ключи, и все время цена увеличиваеться. Я покупал за 180, а 5 дней до покупки было 150.)
Насчёт сервера спрашивай Ская -- Ну это собственно легко). Один, уже созданный мир я от вас спрячу, а второй, пустой создадим, и го >D. Вы только попросите.. И соберитесь))
Ждать, когда создадут сервер. Да и почему бы заранее туда не зайти, а то потом всё равно будешь просить название комнаты "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"