PS2 vs XBOX vs GameCube vs Dreamcast
|
|
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 1 Вторник, 30.08.2011, 21:18 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
Я за PS2, так как являюсь обладателем этой консоли.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
|
Nega_Crash | Сообщение # 3 Вторник, 30.08.2011, 21:29 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
По графике Dreamcast очень уступает остальным консолям шестого поколения игровых систем, ведь эта консоль и самая первая в этом поколении вышла. Разработка Dreamcast была совместно с Microsoft, но отдельно Microsoft постарались лучше.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
nonun | Сообщение # 4 Среда, 31.08.2011, 01:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Голосую за PS2, ибо на неё есть очень даже интересные эксклюзивы
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 5 Четверг, 01.09.2011, 05:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Nega_Crash) Я за PS2, так как являюсь обладателем этой консоли. Та же фраза только с добавлением:У меня на неё куча игр!Вообще,у приставок Sony управление более привычное.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 6 Четверг, 01.09.2011, 18:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
ps2 - причина такая же, как и у всех - обладатель (т.е хозяин, повелитель, владыка и т.п ) ps2, поэтому я её считаю лучшей.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 7 Вторник, 06.09.2011, 15:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я за соньку 2. Однозначно
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
spyro2309681 | Сообщение # 8 Среда, 19.10.2011, 22:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
Как и все я за ps2
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 9 Среда, 19.10.2011, 23:06 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Сега. Потому что у меня эта консоль была. В графическом плане - не разочаровала, в свои годы стыдила ПК, графа на уровне пс" (но у ПС2 конечно, лучше не спорю) Мощность - похвальная. Крепкие игрушки на неё делали. Заглючить их было сложным делом. Звук - не разочаровывал.
Не могу судить другие кончоли, у меня их не блоы и не былов озможности в них поиграть Да. Я бомж
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 10 Среда, 19.10.2011, 23:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Безусловно Playstation 2 лучшая. Только из-за огромного количества эксклюзивных игр она обходит конкурентов. На сколько я знаю, она не лучшая в техническом плане, Xbox - выдает картинку получше.
На счет GameCube мало чего знаю, играл в пару игрушек только на Эмуляторе этой консоли.
Dreamcast хоть и относят к консолям шестого поколения, но сравниться с вышеупомянутыми консолями она не может. Игры совершенно другие, выпускалась она несколько раньше, чем другие приставки "эры 3D". Мне удалось пару раз поиграть на этой консоли в Soul Calibur и в Sonic Adventure 2. Особенно впечатлила вторая игра своей динамикой и красивой на то время графикой. Очень обидно, что Sega перестала заниматься разработкой игровых консолей.
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 11 Вторник, 07.02.2012, 16:36 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Quote Я за PS2, так как являюсь обладателем этой консоли. У меня также
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 12 Четверг, 27.11.2014, 10:43 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Все консоли хороши собой.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 14 Четверг, 27.11.2014, 15:23 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Как заядлый Спайрофан, да и просто любитель игр для пс2, а ещё как бомжара, который и эту консоль кое как купил у друга- я выбираю пс2, ну не для меня геймпад от xboxа.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 15 Суббота, 29.11.2014, 14:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Ну у меня нет GameCube и Dreamcast,так что могу только сравнить XBOX и PS2. Я думаю,что лучше пс2:по графике,геймпаду(лично для меня,и геймпад значительно легче),в общем по геймплею лучше
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |