Шоколадки
|
|
|
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 1 Воскресенье, 20.11.2011, 19:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Не понимаю почему всем так нравится кит-кат. Стоит он как нормальный батончик типа марса или сникерса, а на деле - просто безвкусная вафелька, покрытая шоколадом. Как его вообще можно с ними сравнивать? Купите лучше пакетик вафелек в кондитерском отделе. Как-то купил после инста попробовать что такое. Мало того, что это гадость, так я к тому же совершенно не наелся и пришлось купить еще сникерс. Кит-кат самая худшая шоколадка! Просто признайтесь в том, что ваши головы промыла реклама. Мой голос за сникерс: нуга, карамель, орешки, шоколад - идеальный баланс, что еще нужно для счастья? Марс - слишком приторно; твикс - маловато; баунти - лучше кокосового риса пожевать; пикник - вообще что-то не понятное; бабаевский батончик (не помню точно как его) - суперпритотный для труЪ сладкоежек.
|
|
| |
Denver | Сообщение # 2 Воскресенье, 20.11.2011, 19:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
По мне так Ферреро Роше по вкусу. Я шоколадками очень редко питаюсь.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 3 Воскресенье, 20.11.2011, 19:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Denver) По мне так Ферреро Роше по вкусу. Я шоколадками очень редко питаюсь. Рафаэлло как-то повкуснее из этого сегмента будет. Он низкокалорийный, поэтому его еще бабы любят.
= 3.00
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 4 Воскресенье, 20.11.2011, 20:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Мой голос за сникерс: нуга, карамель, орешки, шоколад - идеальный баланс, что еще нужно для счастья? Не знаю, когда-то Сникерсы действительно были вкусными батончиками. Сейчас они до невозможности сладкие.
Раньше я очень любил шоколад под названием Toblerone. У меня было очень много этого шоколада, всех 3х видов. Сейчас при виде этой треугольной упаковки меня начинает тошнить, т. к. каждый день съедал хотя бы одну стограммовую упаковку.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 5 Воскресенье, 20.11.2011, 20:23 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls, во-первых если вам не нравиться шоколад это ваше дело. Вам его в рот насильно не заталкивают. Во-вторых, в опросе вы спрашиваете мнение пользователей, а не заставляете всех соглашаться с собой. В-третьих, толсто Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Кит-кат самая худшая шоколадка! Просто признайтесь в том, что ваши головы промыла реклама. Сникерс самая худшая шоколдка. Просто признайся что реклама промыла твой мозг!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 6 Воскресенье, 20.11.2011, 21:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Юги) Сникерс самая худшая шоколдка. Просто признайся что реклама промыла твой мозг! Обоснуй.
= 3.00
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 7 Воскресенье, 20.11.2011, 21:12 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Я, кажется, совсем от жизни отстал. Почему-то всем новомодным сникерсам предпочитаю бабаевский батончик, либо обычную горькую шоколадку. А вместо сникерса, есть конфеты «Сласть» с нугой и орехами. Мне их размер больше нравится.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 8 Воскресенье, 20.11.2011, 22:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Рафаэлло как-то повкуснее из этого сегмента будет Раньше я так и думал, но теперь мне просто не нравятся их вкус. В отличии от феррерок.
Quote (n1x64) Сейчас при виде этой треугольной упаковки меня начинает тошнить Мне она тоже почему-то разонравилась, хотя ел я её не так уж и много.
Я люблю кушать Риттер Спорт, молочный с лесными орешками. Иногда беру Сникерс или Твикс. Но самый мой любимый шоколад - это горячий. К сожалению, настоящий горячий шоколад даже в Москве делают всего в нескольких местах, так что откушать его возможность предоставляется редко.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 9 Воскресенье, 20.11.2011, 23:03 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Обоснуй. Арахис хрень. Я попробывала сникерс и мне потом жутко хотелось пить из-за притарного вкуса. Плюс там так много всего что нуга перебивает буквально всё. Не устраивает.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 10 Воскресенье, 20.11.2011, 23:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Из всего перечисленного мне в принципе ничего не нравится,как ни странно,особенно кит-кат. Настолько там безвкусный шоколад...
Если уж выбирать шоколадку,то я пойду и куплю себе плитку горького =/ Или просто кофейные зерна в шоколаде. В горьком. А лучше купить милку с цельным фундуком,стать сиреневой коровой и толкать людей на нежность.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 11 Воскресенье, 20.11.2011, 23:44 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Для меня самыми вкусными останутся Баунти (меня прет от кокосовой стружки) и черный шоколад любой марки 70-90%, хотя все таки бабаевский самый вкусный.
А я приперся
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 12 Воскресенье, 20.11.2011, 23:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) и куплю себе плитку горького =/ Quote (Дарки) Настолько там безвкусный шоколад... Собственно те кто ценят тёмный шоколад его (кит кат) не любят (в большинстве). Я не люблю тёмный и люблю кит кат. Мне кажется судить гавно кит кат или что-то ещё бестолку, потому что в каждой шоколдке содержание сахара разное, так же как и какао и прочих ингредиентов. Кто-то любит чтобы шоколад был сытным, я например нет. Я люблю чтобы шоколад и всё. А в сникерсе его ОЧЕНЬ мало. Но кому то в достатке. Не знаю, я попадала на просроченые кит каты, вот они кстати совсем пресные.
Quote (Калим) Для меня самыми вкусными останутся Баунти Я помню баунти в 96 году был самая вкусняшка. Потом кокосовые стружки стали какие-то притарные...
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 13 Понедельник, 21.11.2011, 00:00 |
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Юги) Я помню баунти в 96 году был самая вкусняшка. Меня наверно тогда ещё на свете не было.
Однажды я делала Баунти или что-то похожее на этот батончик в домашних условиях, получилась какая-то страшная штука)))
А я приперся
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 14 Понедельник, 21.11.2011, 00:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) Для меня самыми вкусными останутся Баунти Я никогда не могла есть шоколад с баунти. он портил мой любимый кокос(
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 15 Понедельник, 21.11.2011, 00:12 |
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Дарки) Я никогда не ё1могла есть шоколад с баунти. он портил мой любимый кокос( Тогда можно сделать так: 1)Съесть сначала шоколад. 2)Потом кокос. Я делаю так с обычными канфетами (постоянно меня называю Настена-сластена, а меня это бесит >_>)
А я приперся
|
|
| |